+ 10000000я и не думала, что длина ног (высота) - проблема для современных девушек![]()
опережать умом одноклассников и уйти из школы после 9-го класса? имхо, странно...к 7 классу ребенок был и ростом выше и умом опережал одноклассников.... и девочку до 9 класса это очень коробила, пришлось поступать после 9.
Более чем странно!опережать умом одноклассников и уйти из школы после 9-го класса? имхо, странно...
какую справку?надо, наверное, после НГ уже справку потихоньку начинать делать
какую справку?
я вообще ничего про это не знаю ... собралась ребенка в школу отдавать.
а без справки не возьмут?
Vasilisik, у меня соседка отдала дочку в школу в 7,3, и уже к 7 классу ребенок был и ростом выше и умом опережал одноклассников.... и девочку до 9 класса это очень коробила, пришлось поступать после 9.
опережать умом одноклассников и уйти из школы после 9-го класса? имхо, странно...
почему же странно, это же не обязательно ПТУ. Есть лицеи, в том числе БГУ, лингвистический, БНТУ, Скорины, гимназии. Чего с "недомерками" время терять? В школе остаются неопределившиеся еще с дальнейшей судьбой дети, или со средней успеваемостью. Или те, кто боится покинуть "зону комфорта".
Интересно, каким образом это помогло? Поступила куда-то, где сортируют абитуриентов по росту, мелкоту отбраковывают?и девочку до 9 класса это очень коробила, пришлось поступать после 9.
Меня меньше всего волнует, какого роста будет мой ребенок в 1 классе. Мне бы хотелось, чтобы школа не стала причиной невроза. Рост тут никоим местом
Нюнюша, вот это как раз не странно! Странно уходить после 9 класса из-за роста и хорошей успеваемости! И речь шла именно, что в 6 идти в школу не переросток, а в 7 обязательно переросток!Yvanka сказала, что ребенку с успеваемостью странно уходить со школы, я привела пример, того, что это может быть ступенькой вверх, а вовсе не "странностью"
Vasilisik, вы тоже удивились. Я постаралась показать вам свою точку зрения. Недомерки - переростки это "был сарказм" (С "Теория большого взрыва") основанный на противопоставлении. Извините, кому на мозоль наступила.
У моей сотрудницы доча, ушла в лингвистический лицей, потом сразу во МГЛУ, сейчас интересно работает, обеспечена, папа с мамой ее не двигали в попу. Правда странно? более чем... и роста она среднего, да еще и блондинка.
ппкс
+100000000Рост ладно, вот грудь у девочек растет у кого в 10, у кого в 14. Ты как в школу не пойди, что в 6, что в 7, я всегда можно оказаться либо переростком по этому признаку, либо недомерком![]()
таки к термину "недомерки" надо бы и термин "быдло" добавить. Чего стесняетесь-то?Чего с "недомерками" время терять? В школе остаются неопределившиеся еще с дальнейшей судьбой дети, или со средней успеваемостью.
Да ладно!?)Чего с "недомерками" время терять? В школе остаются неопределившиеся еще с дальнейшей судьбой дети, или со средней успеваемостью. Или те, кто боится покинуть "зону комфорта"