АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Маха

Active member
Мы у ортодонту каждые полгода ходим. Потому как у Яны все зубы практически, меняются с вырастанием второго ряда, первый вырываем и ждём пока зубки станут на место. Один не стал. Приедет с моря, пойдём к любимому доктору. Возможно придётся скобку ставить на месяца три.

Gutira

New member
а колготы спенсеровские идут в размер? какие лучше на рост 122 брать?

vik-tory

New member
Девочки, чем различаются обложки для тетрадей и для прописей.Для тетрадей купила, а чтобы было указано для прописей не нахожу...
И еще, линейка с геометрическими фигурами это что и как?Тоже в магазинах не вижу...

Melania

Счастливая мамуличка.
У моей дочи передние верхние и нижние почти поменялась. Но верхние зубы лезут далеко и криво. Записалась к ортодонту хорошему, посмотрим,что скажет.

Gutira

New member
Олюня71,cпасибо, но нет 8-9
есть 7-8 и потом 9-10. мы очень худые, может все же 7-8?

Asya

New member
а какие вы все колготы смотрите? я только одни там в школьных увидела, тройка темно-синих))) жду уже две недели))

Gutira

New member
Asya,в школьной форме смотрите.
я вижу там и 60 ден, и теплые,и цвета разные

Asya

New member
омг, куда я смотрела)) но, в принципе, я бы все равно синий выбрала) я пока на сад, с т.з. потестить, все никак не найду "колготы мечты") чтоб без кааааааааааатышков после первой стирки))

Gutira

New member
девочки,есть у кого-нибудь кардиган спенсеровский илим джемпер 5-6 лет?

и может с чилдренса есть замеры кардигана s или м?

Tanyaa

Well-known member
все никак не найду "колготы мечты") чтоб без кааааааааааатышков после первой стирки))
не знаю, возможно и не совсем колготы мечты, но неплохие идут колготы марк формель, и расцветки у них для школы подходящие, покупала 1 раз MS сет из 3 х пар, так 1 пара была более менее, а две остальных тихий ужас, после 2-х стирок можно было одевать только под брюки
Ну правда нужно подготовиться, что в классе оочень часто девочки одеты в одинаковые колготы:)

olinta

Active member
возможно и не совсем колготы мечты, но неплохие идут колготы марк формель, и расцветки у них для школы подходящие
+1 очень нравятся. и я только беру однотонные колготы в школу.
еще покупаю Конте черные легинсы и черные носочки, совсем не видно перехода и удобно, не протирается носок/пятка.

Олюня71

Мама трех девчонок
может с чилдренса есть замеры кардигана s или м?
M-ка с чилдрена (7-8 лет) - длина 41, длина рукава - 49, ширина под мышками - 35.
покупала 1 раз MS сет из 3 х пар, так 1 пара была более менее, а две остальных тихий ужас, после 2-х стирок можно было одевать только под брюки
У нас больше 10 сетов было с m&s, то есть не меньше 30 колготок, из них буквально пару штук не понравилось, рыхлые какие-то оказались. Особеннo довольна колготками с шерстью.

sobakapavlova

Active member
все никак не найду "колготы мечты") чтоб без кааааааааааатышков после первой стирки))
next, рельефные в рубчик:) и НМ тоже такие же: рельефные в рубчик) про вторые вот не помню, но первые - точно они)

Asya

New member
а леггинсы у конте все одинаковые?
наши прошлогодние малого похожи "на воука" как моя бабушка говорит ))) хотя носили очень мало.

Сверху