АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Asya

New member
последнее время спенсер две недели идет.

зауженые не знаю, но на худых садится, регулировка есть по талии (смотрите крупно изображения на сайте)

на физру есть штаны и шорты. плюс любые майки. хочу еще что-то на замке на межсезон и если физра на улице, флиску, либо как на химе байки с капюшоном на замке хлопковые. мне кажется, костюм не принципиален, если только нет заскоков у школы.

Медвежка

Well-known member
последнее время спенсер две недели идет.
.
Мне пару недель назад пришел за 5 дней как обычно. Я чаще всего в воскресенье заказываю и в четверг-пятницу звонят из отдела доставки

Asya

New member
месяц назад так и было у нас ) а вот последние все втроем (подружки) ждали дооольше )). и самое интересное, по трекингу именно до таможни долго, а с нее уже вечером позвонили на пришедшую в 8 утра посылку.

Лерочка

New member
а у моей подруги последний раз за 3! дня пришла посылка. о как.
мы заказали с утра в четверг. на сайте стоит доставка 9 августа.
вот и проверим.

Нусик

Active member
я девчата, не могу найти, где обсуждалось... Где посмотреть брюки, рубашки на худенького мальчика? В реальных магазинах. хочу сейчас подьехать.

Fensi

New member
Нусик, у нас если только гулливер, наши шьют широкими в бедрах, несмотря что есть регулировка. Смотрите 60 размер по обьему.....где?, да во всех магазинах Гум, цум и тп, Буслик тож

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Из белорусских самые узкие по талии и бедрам шьет Жлобинская фабрика. Есть 28 размер даже на 122 рост. Регулировок нет, но они и не нужны. Это оказался самый оптимальный вариант для моего худощавого сына. Только вот широковаты внизу, буду исправлять. Хотя на взгляд мужа все отлично, но я люблю поуже. По составу вискоза-полиэстер в разных соотношениях. Цена 165 тыс.
Все остальные белорусские брюки, даже 28 размера и с регулировкой по талии, оказались гораздо шире. Некоторые вообще можно было снять, не растегивая.
Еще купила на WB вот такие брюки http://www.wildberries.by/catalog/1750617/detail.aspx?size=7706535. Узенькие, сидят очень красиво.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты ,а распавядзіце мне пра спенсер, калі ласка.
За дастаўку 7,5 фунтаў, так?
Прыходзіць на пошту тваю?
Аплата карткай банкаўскай?

P.S. Нікому кампанія ў заказ не трэба? :)

petra13

New member
katia-ka, лепш канешне з гэтым пытаннем у тэму шопiнга, але ж адкажу тут)))
Аплата карткай, прывозяць дадому, дастаука 7, 5 але ж хiтрыя беларусы выкарыстоуваюць код на бясплатную дастауку ад 30 ф. Код дакладна не падкажу, здаецца AUDELIVERY

Лерочка

New member
katia-ka, доставка 7,5 фунтов.
но есть кодики, которые вводишь и доставляют бесплатно.

сейчас с кодами дополнительными есть скидки 20фунтов от заказа в 100фунтов на все (кроме школьного) но майки-трусы-колготы-носки будут со скидкой...
и такая же скидка есть по другим кодам в 20%. и опять без школьного.

оплата картой, которой можно оплачивать в инет-магазах.
доставка домой один раз. если вас не было дома, поедете в городской центр сами забирать. все!

в четверг с утра оплатила спенсер. и только что позвонили, что сегодня привезут посылку домой. мммм....

p.s. вчера был 6-ичасовой шоппинг с дочей. я в угаре. дочь молоток. еле выбрали туфли, чтобы ей и подошли и понравились. все не так ей было. хотя я была готова купить первые котофеи)

что я вам скажу. на маленькую ножку выбор маленький(((
в бартеке школьное от миллиона((((
на рынках отврат или вообще ничего.
в универмагах есть - и модели и цена. но моя детка не оценила(((
в итоге купили в подземном городе... к моему сожалению и к дочкиной радости лаковые туфельки. вот!

Последнее редактирование:

Vasilisik

Well-known member
katia-ka, доставка 7,5 фунтов.
но есть кодики, которые вводишь и доставляют бесплатно.

сейчас с кодами дополнительными есть скидки 20фунтов от заказа в 100фунтов на все (кроме школьного) но майки-трусы-колготы-носки будут со скидкой...
и такая же скидка есть по другим кодам в 20%. и опять без школьного.

оплата картой, которой можно оплачивать в инет-магазах.
доставка домой один раз. если вас не было дома, поедете в городской центр сами забирать. все!

в четверг с утра оплатила спенсер. и только что позвонили, что сегодня привезут посылку домой. мммм....

p.s. вчера был 6-ичасовой шоппинг с дочей. я в угаре. дочь молоток. еле выбрали туфли, чтобы ей и подошли и понравились. все не так ей было. хотя я была готова купить первые котофеи)

что я вам скажу. на маленькую ножку выбор маленький(((
в бартеке школьное от миллиона((((
на рынках отврат или вообще ничего.
в универмагах есть - и модели и цена. но моя детка не оценила(((
в итоге купили в подземном городе... к моему сожалению и к дочкиной радости лаковые туфельки. вот!
А почему вы лак не любите? Он же так классно носится.

Тигрица

Вредина полосатая
к моему сожалению и к дочкиной радости лаковые туфельки
По моему 4-летнему школьному опыту лаковые туфельки носятся лучше всего. А хуже всего - из обычной гладкой кожи.

Viktoriya

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, переобуваются ли дети в школе осенью/весной?

Сверху