Кто-то кого-то не понял. Я пришла в начале мая в 31 школц, нас записали предварительно, доки в начале июня принеслиТак и я про то, что взять в школу обязаны, а вот выбрать учителя опоздали. Хотя как распределяют места, не знаю. Подруга хотела отдать сына в 31, что в ПВТ Уручье. Пошла к директору в мае. Та на нее посмотрела, выпучив глаза. Вы что,все классы сформированы еще зимой! Это как?
Мы когда подавали документы, указывали к какому учителю хотим, я так поняла, кто первее, тот и попадет. Но т.к. списков классов еще нет, немного волнуюсь попали-не попали...в нашей школе кому-то можно учителя выбрать, а кому-то нет.
нам отказали в выборе![]()
и дата рождения, и даже домашний адресА откуда вы узнали? Дату рождения пишут?
Интересно, а с какой это радости адрес на всеобщее обозрение?и дата рождения, и даже домашний адрес
без понятия. мне наоборот, интересно посмотреть дни рождения, ближайших соседей.Интересно, а с какой это радости адрес на всеобщее обозрение?
Посмотреть может и интересно, но мне кажется, что это информация не для того, чтоб каждый встречный-поперечный видел.без понятия. мне наоборот, интересно посмотреть дни рождения, ближайших соседей.
а подскажите мне, пожалуйста! где посмотреть детские школьные парты с регулировкой по высоте и наклоном столешницы?
вы уже покупали парты?
ооо, мы тожеМы идем в 16 школу, секретарь сказала, что списки будут уже 25
Vasilisik, а какую?
Я школярик смотрю 90 см. не маленькая? вроде с наклоном. стул смущает только
Vasilisik, не нашла цены, сколько она
Хорошая парта
Елена Прекрасноая, сорри....тогда усталость, сочувствую