[
очень интересует. может знаете какие секции?
мрй старший сын (майский) пошел в школу в 6 лет, а в его классе были пацаны на почти полтора года старше его (в декабре-январе по 8 исполнялось), ну они мелкого моего и щемили периодически.
я первые 2 года пыталась научить договариваться, уходть от конфликта, ходила в школу разговаривала с учителем и мальчишками. никакого результата.
в итоге мне порекомендовали тренера по джиу-джитсу. сказали : с мальчишками чудеса творит.
так и получилось. пошли на тренировку, мой парень, всегда осторожный и стеснительный, в минуту разделся и прям в подштаниках вышел на татами.
и уверенность пришла сразу же.
и не важно, что ео не учили драться, он увидел парочку приемов, и года парень в туалете начал к нему приставать, сын слегка его придушил.а парен на голову его выше был и пальчики у моего цыплячьи и вряд ли он его действительно придушил, но эффект неожиданности случился. Сын был удивлен, что его соперник обмяк и больше к нему не приставал.
потом было еще пару стычек, и хоть сыну накостыляли, он был собой горд. и к нему уже так сильно не приставали, т.к. знали, что будет давать отпор.
тренеровки в Малиновке, на Востоке и вроде на Короля были
посмотрите на сайте будо бай. сенсей Олег Панченко.
Павел Дятко с детьми хорошо работает.
только мой совет, ищите группы в малых залах- там как-то душевнее получается
зато в больших залах можно заниматься и взрослым вместе с детьми