АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

sobakapavlova

Active member
У меня только один вопрос: когда вы успеваете иметь детям столько кружков?
У нас два детя и максимум что мы вдвоем можем: иметь каждому по 1 кружку 2 раза в неделю. Школьные факультативы я не имею в виду.
До 17 или 18 работа. Потом кружок. Потом уроки, ужин, спать. На поиграть времени нет, как я понимаю.
У вас что так, каждый день? это же ужас... а на диване полежать хоть раз в будни когда?

Milk@

Белоснежка
Я не работаю временно, поэтому могу позволить, еслиб работала и половины бы не было кружков

МарияД

Active member
На острошицкой записала малого на рисование. Там много чего платного. Есть изо на базе 84 школы. Я записывала немного в другом направлении. На станковую живопись. Еще не знаю расписание.

От мужа работы бесплатный театральный. Пока ходим, а там видно будет

Попытаюсь все успеть Пока не работаю.

petra13

New member
У нас на адзiнцова 10 (центр творчасцi) шмат бясплатных кружкоў з 6 год, каб быў час вадзiла бы шмат на што))). А так у мiнулым годзе дочка пачала хадзiць на цыркавое мастацтва, зараз будзем яго працягваць 3 разы ў тыдзень, 1 раз у тыдзень пасля яго там жа будзе "дизайн и реклама" (вывучэнне простых кампутарных праграм) ну і сына запiсала туды ж на "развiвашку" знарок у тыя ж днi, калi ў дочкi трэнiроўкi
У школе будзе абавязковы факультатыў па ангельскай мове, і здаецца будзе басейн.

Последнее редактирование:

Scarlett

Member
В моих силах только на шахматы свозить два раза в неделю, остальное все, надеюсь, будет на базе школы.

Вот оплата за учебники, стоимость http://news.tut.by/society/461310.html

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, старший водил младшего или кружки после 18.00 выходили
Уроки? Старший что- то делал на выхах или перед кружком

maramara

Люблю свою семью!
А у нас, люди, капец!!!!!
Вывесили объявления: прием документов до 26 августа, родительские собрания у первоклашек 27 - сегодня.
На вопрос, к кому идти на собрание, - 27-го после 14.00 вывесят списки.
Прихожу сейчас, - собрания отменили, списков нет, - будут только 28-го после обеда, собрания 31-го, после торжественной линейки. Будем душиться еще час в кабинете вместе с детьми, решая организационные вопросы.
Еще видно не перекрутили так как надо всех по классам....)))
Но, блин, какое неуважение к людям!!!!!!!!!!!!!! Ну, капец же!!!!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, я уже на 2 х кружках Влада записала и четырех занятых вечерах( но один из них вместе с Ромой , так что два раза они без меня)

Жду школьные кружки и решаю, что по итогу делать

Лерочка, мне думается, что у вас будут отличные отношения учитель/ доча!:) что не делается, значит- к лучшему!!!!!:)

Fensi

New member
Да, Спа вот так и крутимся
У нас плавание 3 раза в будние дни на 15 час, благо рядом работа-школа-басс......

Я сама многого хочу, но времени не хватает

Буду ждать расписание кружков в гимназии

maramara, у нас линейка, потом собрание
Не переживайте раньше времени

dother

New member
Я еще не записывалась на этот год на кружки, в гимназии на фортепиано и вокал записали и расписание пока неизвестно, буду потом регулировать.
Решила наши наряды показать :)

Вложения

• IMG_20150827_144843.jpg
    IMG_20150827_144843.jpg
    338.5 KB · Просмотры: 204
  • IMG_20150827_145048.jpg
    IMG_20150827_145048.jpg
    307 KB · Просмотры: 193
  • IMG_20150827_150920.jpg
    IMG_20150827_150920.jpg
    445.3 KB · Просмотры: 193
  • IMG_20150827_151351.jpg
    IMG_20150827_151351.jpg
    432.6 KB · Просмотры: 188

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, да нелегко это.. Я полдня работала
Так лафа
Сча буду до 4-5 вечера, я уже так работала
Но я сама люблю посидеть где в тишине, подождать ребенка
После работы в польке с людьми само то
Ты смотри ваши приоритеты, нас ты знаешь
Хочу поддержать то, в чем Влад Может
Но... Как по итогу получится
Родители не железные
Тож жить хотят:):):):)

dother, Анютка две фотки грустная:(
Хорошая первоклашка!!!!!!!!!!!!!:):):) и вот на первой и второй фотке на / под стойкой воротничка цветочек был? Или как дополнительно надевался? Застежка?
Красиво:)

dother

New member
галка, усталая уже на последней фотке. да, цветочек изначально был, сзади ленточка на бантик завязывается.

на первых так надо :)

галка

Люблю своих мужчин
dother, а на первой/ второй? Мама заставила вещи мерять???????
Ох, уж эта мама:)
Если так
То знакомая ситуация!!!:)

dother, усе поняла я:):)

Белый заяц

New member
Всем привет

мы тоже в вашу группу мандражирующих ))))

тоже гимназия, пока ничего не знаем что за учитель.... списков не видели, собрание завтра....

ну и наш наряд)))

Вложения

• image-f71ae6300e1231dbbce8d28625d4dfd69e0f8b52d2aaa82a5211b5a94843adab-V.jpg
    image-f71ae6300e1231dbbce8d28625d4dfd69e0f8b52d2aaa82a5211b5a94843adab-V.jpg
    234.3 KB · Просмотры: 181

МарияД

Active member
А я в школу на английский записала. Сколько по цене интересно английский в-школе? Два раза в неделю по 60 минут. И никуда тебе везти не нужно. Это для меня счастье.

Эвелинка

Well-known member
)))да-да)))отличилась наша 38гимназия)))))
но мне и хорошо, что 31го собрание)сегодня спокойно к старшей сходила, книжки получили)))

Сверху