У моего походу эйфория от школы прошла уже. Дома сейчас суп ест, задумался, спрашиваю -- о чем думаешь? Вздыхает, говорит: все таки в саду было лучше... Спрашиваю -- чем лучше? Замялся, так толком и не ответил. Подозреваю, что всё ж напрягают новые условия. В саду как-то всё на расслабоне было и к ним относились как к детям, тем более, что и группа разновозрастная была. А тут уже к ним другие требования. Сегодня всплакнул даже. Утром говорит -- хочу позавтракать дома, как раз оладьи остались с ужина, позавтракал. Причем хотел именно остаться в классе, не идти в столовку. Муж попросил, но понятно, что в классе его одного не оставили. Муж говорит -- сидит, достал платок и слезы утирает. Потом вроде успокоился. Так он сегодня только чай выпил, отнес поднос и стоял ждал. Опять же толком не объяснил ничего, но я подозреваю, что он боится, что класс без него уйдет пока он будет относить поднос. Потому что он поднос несет очень медленно -- боится уронить посуду. От класса боится отходить далеко, думает, что может пропустить звонок. Может какой глицин ему подавать или магний? Такое впечатление, что утром перед школой он вообще как струна