мужчина. или вы спрашиваете ФИО?а кто у вас тренер?
еще не надоела? мы 2 года отходили на танцы,больше слышать про них не хочет.гимнастика, куда и ходили
а там что есть? на Якубовского нет мест. и не везде берут 6-тилеток. в ближайших школах требуют свидетельство о рождении.Кунцевщина
в чем проблема?нам бы с вами поменяться
вчера поехали и купили на танцы джазовки и леггенсы.
и черные носки... с мальчуковым рисунком)
Lukeria, нам бы с вами поменяться))
Разовые посещения, по-моему, проще, чем абонемент взять. А еще, слышала, можно договориться с тренером напрямую.В общем вся проблема в том, что вариант абонемента я вообще не хочу.
А ся,а вы в старт пошли? расскажите,как абонемент взяли..на онлайнере экшн какой-то писали..а на кальварийской
это реабилитационный комплекс имеете ввиду? там есть лягушатник?а на кальварийской
имя-как-имя, я весной на Сердича сама ездила плавать. До 14.00 взять разовый билет нет проблем. Но я уже работающая женщинаВ выходные дни без проблем разовый билет часов на 7-8 утра. Как-то я слабо себе это представляю. Не уверена, что мне захочется плавать
)) КАк и ребенку.
Вообще я бы папу припахала, но вопрос в том, как организовать одевание-помывку. Не поведет же он ее в мужской душ.
на Якубовского я пол года брала с собой обувь сменную и заходила в раздевалку, первое время включала сама, периодически обливаясь, зачастую вода уже была включенаДевочки, меня волнует только включение душа