АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Белый заяц

New member
я склоняюсь не давать переодевку в продленку.

я сразу решила без переодеваний, но мы костюм не носим, и против поло лонгслив не слышала возражений, поло подобрала однотонные светлые, на верх свитерок или жилетку, проинструктирован снять если жарко, в классе на вешалки весит спортивная форма, пару физкультур не передевался говорил забыл форму) хотя она весела, сказали учителю что его форма в классе

галстуки тоже, бабочки не одеваю, это как торжественный вариант у меня)

насчет потеряшек, на собрании наводили порядок в полках, свое относительно при нас, но соседского еще натягал))) и даже с учительского стола)) а свое кое что в подставку учителя раставил))) но мы сидели на тот момент на первой парте напротив учителя

пересадили сейчас на др парту) так учительница сказала, что мой такой активный, а сосед был такой ведомый мягкий как пластилин мальчик) не совсем годился в соседи моему живчику)

Эвелинка,
Наша учительница очень хвалила этого преподавателя, говорила, что детки потом первые места занимают на олимпиадах, она в этом году первоклашек первый раз взяла, обычно работает с более старшими. Мы хотели пойти, но не получилось, занятия совпали с тренировками нашими :( Если не трудно, то рассказывайте пожалуйста в будущем, очень интересно, может в следующем году у нас получиться

Нам на собрании в школе рассказывали, что можно оформить электронную подписку и получать доступ к заданиям, занимаясь самостоятельно.

Медвежка

Well-known member
А поделитесь контактами, пжлст. Что-то никак у нас с блэкфоксом не срастается

Завтра с утра напишу телефоны, уже не буду шуршать. В инете их пока нет, сказали, что сайт в разработке

Медвежка, ну и как? Нравится Яну?

22 сентября первое занятие будет. Если не понравится, сказали, что в течение первых двух месяцев можно будет перейти на современный танец

МарияД

Active member
а кто-то регистрировался онлайн? на логик бай? как быстро доходят на счет деньги и открывается доступ?

галка

Люблю своих мужчин
И мы тож без галстуков и бабочек

Медвежка, так хип- хоп это тож современный танец.. Одно из направлений его
Мы просто ж ходим на них, так у нас вся эта куча одним словом- современный танец

Медвежка

Well-known member
имя-как-имя, телефоны велком, 689 13 10 Артем; 156 78 66 Ирина. Занятия в нашей 49-й школе, но, думаю, есть еще филиалы

галка, да, нам на собрании рассказывали про направления. Я решила все ж на хип-хоп отдать.

tatsi

New member
Ум ВАс, наверное , девочка.
мальчикам сложнее- костюмы или синтетика или вискоза. она приятная к телу, но я б препочла хлопок , потому в случае оставления в проленке буду просить надевать спортивныую форму. а костюм в мешочке домой приеет

сын наотрез отказывается от обманок и жилеток и пуловеров. Просят не прихоить в брюках некостюмных.
но буду уговаривать сына хотя бы верх сменить на более уобный
Не правы. Если есть цели и желание, то можно найти и натуральные материалы. Я своему купила 2 пиджака хлопок 100% и хлопок+ Лен. Можно было и брюки такие же (спенсер, чилдренс, монсун и тд и тп) подруга скидывала пиджаки с немецкого сайта. Но вот от брюк чилдренса я отказалась. Спенсер носит и крЭйзи. Последние мало того что хлопок так еще и светлые. На 1 день хватает

Медвежка, очень интересно про Хип хоп. Надеюсь, что понравится. Мы тоже хотели, но я решила на других секциях остановиться.

Моему вчера на продленке тоже губу разбили, мне вот интересно эти приключения только с мальчиками происходят?

Вчера мама одноклассницы жаловалась. У нее девочка,но такая егоза!
Но у нас вроде пока без травм в классе

Не, мой скорее вырастает из штанов, чем они изнашиваются. Даже жалко -- столько одежды в идеальном состоянии

Ух ты! Тихо завидую. У нас Такое было в младшей группе в саду у сына, а у дочери ( она в младшую только пошла) уже в прошлом году у нее начался период разрушения одежды. Очень активные. В понедельник раздевается ре дома пройдя со школы. Смотрю, серые брюки грязные калошины. На что ре заявил: меня часто роняют ( один из самых высоких и отнюдь не тихий). Продолжила недоумевать и дальше

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, а Ян любит танцевать? Вообще?

У меня старший тоже вырастает быстрее, чем снашивает
Но у меня есть младший:) ;);) и теперь тож все просто перерастается, чем убивается, одежки у нас как- то мало и покупаются
Больше по необходимости или маминому бзику

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Если не трудно, то рассказывайте пожалуйста в будущем, очень интересно, может в следующем году у нас получиться
у нас еще на собрании первоклашек в апреле усиленно рекламили эту логику..и все пищали от восторга...посмотрим...расскажу потом что да как))

Нам на собрании в школе рассказывали, что можно оформить электронную подписку и получать доступ к заданиям, занимаясь самостоятельно.
можно. но мне кажется более эффективным, чтобы это было под чутким руководством преподавателя...самостоятельно - не наша тема))

Prima

Active member
но мне кажется более эффективным, чтобы это было под чутким руководством преподавателя...самостоятельно - не наша тема))
обычно преподаватель на уроке рассказывает методы решения разных типов заданий, а остальная работа - полностью самостоятельная в своём кабинете на сайте - дети решают задания, участвуют в рейтингах, в олимпиадах и т.п.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а Ян любит танцевать? Вообще?

танцы любит :) самое страшное наказание сейчас -- пригрозить, что не дадим посмотреть в субботу шоу "Танцы" по ТНТ, смотрит не отрываясь, даже в туалет только на рекламе выбегает. Сам танцует иногда, не сказать, что прям любит танцевать, но интерес есть. Stromae обожает, пытается копировать танцы из клипов

Эвелинка

Well-known member
Prima, я поняла. как вы организовывали самостоятельную работу? ребенок сам хотел? или приходилось немного "мотивировать"?)

Litasan

New member
Если есть цели и желание, то можно найти и натуральные материалы. Я своему купила 2 пиджака хлопок 100% и хлопок+ Лен. Можно было и , брюки такие же (спенсер, чилдренс, монсун и тд и тп) подруга скидывала пиджаки с немецкого сайта
ну только если....
мне проще самой сшить, чем подобрать на своего скелетона готовую одежку, а тем более без примерки.
в след году, может и сошью. а пока в спортивных будет ходить

нашелся галстук :)...

Медвежка

Well-known member
Маловероятно. Клуб молодой, ему и 3 лет нет. Сначала только бальные у них были
Вот их группа вконтакте https://vk.com/idance7676327

Может и так. На собрании говорили, что они вложили немало денег в зал в нашей школе. Так что может они только у нас проводят занятия. Потому что ремонт там отгрохали капитальный, зал в цокольном этаже, но есть окна, хорошая вентиляция, ламинат, приличные раздевалки и др.

Тигрица

Вредина полосатая
Может и так. На собрании говорили, что они вложили немало денег в зал в нашей школе. Так что может они только у нас проводят занятия. Потому что ремонт там отгрохали капитальный, зал в цокольном этаже, но есть окна, хорошая вентиляция, ламинат, приличные раздевалки и др.
Не удивлюсь, наш клуб тоже в 179-й школе окна менял и ламинат в хореографических залах уже два раза перестилал

Лерочка

New member
И знаете что? я склоняюсь не давать переодевку в продленку. Вся одежда школьная очень высокого качества. Можно носить целый день запросто
я тоже подумала об этом. наши пошли уроков в продленку и кушать. потом сон.после сна в 15.15 подъем и только тогда одевают свободную одежду... на 2 часа. уже не вижу смысла. надо подумать... и спросить у дочки. как ей)

я сегодня сама. завела дочку в школу. и с рюкзаком сменной одежды в продленку пошла домой. аххаахха. дома сообразила. пошла обратно)

Сверху