я склоняюсь не давать переодевку в продленку.
Эвелинка,
Наша учительница очень хвалила этого преподавателя, говорила, что детки потом первые места занимают на олимпиадах, она в этом году первоклашек первый раз взяла, обычно работает с более старшими. Мы хотели пойти, но не получилось, занятия совпали с тренировками нашимиЕсли не трудно, то рассказывайте пожалуйста в будущем, очень интересно, может в следующем году у нас получиться
А поделитесь контактами, пжлст. Что-то никак у нас с блэкфоксом не срастается
Медвежка, ну и как? Нравится Яну?
Не правы. Если есть цели и желание, то можно найти и натуральные материалы. Я своему купила 2 пиджака хлопок 100% и хлопок+ Лен. Можно было и брюки такие же (спенсер, чилдренс, монсун и тд и тп) подруга скидывала пиджаки с немецкого сайта. Но вот от брюк чилдренса я отказалась. Спенсер носит и крЭйзи. Последние мало того что хлопок так еще и светлые. На 1 день хватаетУм ВАс, наверное , девочка.
мальчикам сложнее- костюмы или синтетика или вискоза. она приятная к телу, но я б препочла хлопок , потому в случае оставления в проленке буду просить надевать спортивныую форму. а костюм в мешочке домой приеет
сын наотрез отказывается от обманок и жилеток и пуловеров. Просят не прихоить в брюках некостюмных.
но буду уговаривать сына хотя бы верх сменить на более уобный
Моему вчера на продленке тоже губу разбили, мне вот интересно эти приключения только с мальчиками происходят?
Не, мой скорее вырастает из штанов, чем они изнашиваются. Даже жалко -- столько одежды в идеальном состоянии
Маловероятно. Клуб молодой, ему и 3 лет нет. Сначала только бальные у них былино, думаю, есть еще филиалы
у нас еще на собрании первоклашек в апреле усиленно рекламили эту логику..и все пищали от восторга...посмотрим...расскажу потом что да как))Если не трудно, то рассказывайте пожалуйста в будущем, очень интересно, может в следующем году у нас получиться
можно. но мне кажется более эффективным, чтобы это было под чутким руководством преподавателя...самостоятельно - не наша тема))Нам на собрании в школе рассказывали, что можно оформить электронную подписку и получать доступ к заданиям, занимаясь самостоятельно.
обычно преподаватель на уроке рассказывает методы решения разных типов заданий, а остальная работа - полностью самостоятельная в своём кабинете на сайте - дети решают задания, участвуют в рейтингах, в олимпиадах и т.п.но мне кажется более эффективным, чтобы это было под чутким руководством преподавателя...самостоятельно - не наша тема))
Медвежка, а Ян любит танцевать? Вообще?
ну только если....Если есть цели и желание, то можно найти и натуральные материалы. Я своему купила 2 пиджака хлопок 100% и хлопок+ Лен. Можно было и , брюки такие же (спенсер, чилдренс, монсун и тд и тп) подруга скидывала пиджаки с немецкого сайта
Маловероятно. Клуб молодой, ему и 3 лет нет. Сначала только бальные у них были
Вот их группа вконтакте https://vk.com/idance7676327
Не удивлюсь, наш клуб тоже в 179-й школе окна менял и ламинат в хореографических залах уже два раза перестилалМожет и так. На собрании говорили, что они вложили немало денег в зал в нашей школе. Так что может они только у нас проводят занятия. Потому что ремонт там отгрохали капитальный, зал в цокольном этаже, но есть окна, хорошая вентиляция, ламинат, приличные раздевалки и др.
я тоже подумала об этом. наши пошли уроков в продленку и кушать. потом сон.после сна в 15.15 подъем и только тогда одевают свободную одежду... на 2 часа. уже не вижу смысла. надо подумать... и спросить у дочки. как ей)И знаете что? я склоняюсь не давать переодевку в продленку. Вся одежда школьная очень высокого качества. Можно носить целый день запросто