АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Asya

New member
всем детишкам здоровья и быстрой поправки.
миша мой за сутки вылез. но прополоскало его за ночь знатно. потом темпа до 38 часов семь и огурец. вот такая вирусня нынче ходит.

Asya, у нас было тоже самое в понедельник прошлый. Рвота, вечери ночь с температурой и бредом. И все! На утро как рукой сняло. Врач сказал, что это энтеровирус такой гуляет.

Asya

New member
нам отказались высеивать рото и энтеро, сказали, что такой вирус, дающий по ЖКТ. ну прошло и хорошо, хотя если это энтеро, надо мчать на экг снова, нам дает по сердцу всегда.

Limassol

New member
всем детишкам здоровья и быстрой поправки.
миша мой за сутки вылез. но прополоскало его за ночь знатно. потом темпа до 38 часов семь и огурец. вот такая вирусня нынче ходит.

были в Греции, в отеле ходил такой вирусняк со слов соседей, которые обращались к врачу. Держит 8 часов в среднем, потом все ок.

А у нас в пятницу посвящение в первоклашки) чет нервничаю больше, чем перед 1 сентября.

Вчера завела сына 1 раз на карате. Шел со слезами и причитаниями. Встретил одноклассников и, вроде, все нормально стало, согласился ходить дальше, но у меня осадочек остался. Боюсь, как только столкнется с трудностями, бросит все(

Kolobok

Active member
Девочки, кто-нибудь заказывал дипломы или покупал готовые для посвящение в первоклассники? поделитесь координатами.

Тигрица

Вредина полосатая
А нас какой-то ларингитный вирусняк подкосил. Сын вчера с лающим кашлем проснулся, сегодня мы с дочкой с заложенным горлом - не голос, а сип какой-то. Ульяна говорит, что в ее классе почти все кашляют. На танцах вчера были - там тоже многие кашляют.

Vasilisik

Well-known member
А нас какой-то ларингитный вирусняк подкосил. Сын вчера с лающим кашлем проснулся, сегодня мы с дочкой с заложенным горлом - не голос, а сип какой-то. Ульяна говорит, что в ее классе почти все кашляют. На танцах вчера были - там тоже многие кашляют.
У нас все теже симптомы. сидим дома. Врач сказала, что это трахеит.

Медвежка

Well-known member
А у нас в пятницу посвящение в первоклашки) чет нервничаю больше, чем перед 1 сентября.

у нас вроде тоже в пятницу, но формат я так и не поняла. Потому что в субботу класс везут на экскурсию в какую-то усадьбу с пчелами и там тоже будет какое-то посвящение в первоклассники. А что будет для не поехавших -- непонятно. Мне жалко 300 тыс на пчел, так что для моего, наверное, будет индивидуальное посвящение :)

Vasilisik

Well-known member
у нас вроде тоже в пятницу, но формат я так и не поняла. Потому что в субботу класс везут на экскурсию в какую-то усадьбу с пчелами и там тоже будет какое-то посвящение в первоклассники. А что будет для не поехавших -- непонятно. Мне жалко 300 тыс на пчел, так что для моего, наверное, будет индивидуальное посвящение :)

мы в четверг едем к пчелам. А на следующей неделе посвящение в школе. Все очень готовятся именно к школьному посвящению.

Медвежка

Well-known member
Limassol, а куда вы на карате пошли? Ян год отходил, в нашей 49-й школе. В этом году решили не отдавать -- не понравился нам и подход к занятиям, и организация процесса в общем.

мы в четверг едем к пчелам. А на следующей неделе посвящение в школе. Все очень готовятся именно к школьному посвящению.

Я в наших посвящениях запуталась, если честно. Вообще не понимаю -- каким боком посвящение в первоклассники и экскурсия на агроусадьбу. Тем более, что едут не все. Для меня такое посвящение нелогичное ниразу. Собрать все первые классы в актовом зале, вручить дипломы и медали/ленты, а потом в классе устроить, например, сладкий стол. Или нанять аниматора с какими-нибудь опытами-экспериментами -- это, я понимаю, посвящение. А пчелы и посвящение в первоклассники... мой мозг отказывается это понимать

Эвелинка

Well-known member
у меня старшая слегла с кошмарной ангиной, малой с трахеитом(( первоклашка пока держится)))хотя пробовала стонать))но пошла быстро в школу..
наконец более-менее определились с расписанием)))
в школе платно англ и логика, еще театральное, басик, керамика..
фух..еще хочет танцы и рисование...пока я сказала - нет, а там посмотрим) может из этого уберем что))

Vasilisik

Well-known member
Limassol, а куда вы на карате пошли? Ян год отходил, в нашей 49-й школе. В этом году решили не отдавать -- не понравился нам и подход к занятиям, и организация процесса в общем.

Я в наших посвящениях запуталась, если честно. Вообще не понимаю -- каким боком посвящение в первоклассники и экскурсия на агроусадьбу. Тем более, что едут не все. Для меня такое посвящение нелогичное ниразу. Собрать все первые классы в актовом зале, вручить дипломы и медали/ленты, а потом в классе устроить, например, сладкий стол. Или нанять аниматора с какими-нибудь опытами-экспериментами -- это, я понимаю, посвящение. А пчелы и посвящение в первоклассники... мой мозг отказывается это понимать
Не, наши едут просто на экскурсию. И там вроде как развлечение для первоклассников, а посвящение для всех в школе

Limassol

New member

в свою 138 школу пошли. попробуем, что это такое. до этого никуда не ходили. Читаю, как детки стремятся куда-то ходить, и недоумеваю - почему мой ничего не хочет)

Тигрица

Вредина полосатая
У нас все теже симптомы. сидим дома. Врач сказала, что это трахеит.
Скорее, ларинготрахеит. У меня сын ларингитник чуть ли не с рождения. Раньше любые сопли днем заканчивались стенозом ночью. Сейчас перерос, отделывается лающим кашлем

У нас это будет 28 сентября в формате обзорной экскурсии по городу с какими-то там развлекухами промежуточными. По времени 3 часа, стоит 190 тыс. Потом привезут в класс и там поздравят и чего-то вручат.

Limassol

New member
У нас это будет 28 сентября в формате обзорной экскурсии по городу с какими-то там развлекухами промежуточными. По времени 3 часа, стоит 190 тыс. Потом привезут в класс и там поздравят и чего-то вручат.

У нас в школе в актовом зале будет, учим стихи и песни)

Тигрица

Вредина полосатая
У нас в школе в актовом зале будет, учим стихи и песни)
Ну вот я удивилась, что в школе ничего не планируется. Осоебнно если учесть, что школа с эстетическим уклоном, все кругом музыканты, актеры и танцоры. Могли бы что-то очень интересное замутить. А тут просто экскурсия и всё. Странно

Сверху