АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

ой-ой-ой

New member

tatsi

New member
Девочки, а сколько у вас стоит школьный лагерь?
нам шахматный предлагали за 560 тыс или 620 тыс (не помню точно). сегодня фото с лазертега видела. На вопрос подробнее рассказать о том, что будет нормального ответа я не получила . А из сведений все же предоставленных мне - ежедневные тренировки по 2 часа, игры какое-то. но пребывание там с 8-30 до 15.-16.00.
мы не пошли. решили, что каникулы - это должен быть отдых

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!! У нас в школе тоже 46200 за неделю пять дней лагеря
В соседней гимназии та же сумма
Наоборот, нам говорили, что такая маленькая доплата от родителей в каникулы, потому что остальное платит государство..
Но мы в лагерь не ходим.. Могу потом спросить ещё раз, почему такая небольшая доплата
Ведь неделя учебная больше за питание тянет:)

Scarlett

Member
нам шахматный предлагали за 560 тыс или 620 тыс (не помню точно). сегодня фото с лазертега видела. На вопрос подробнее рассказать о том, что будет нормального ответа я не получила . А из сведений все же предоставленных мне - ежедневные тренировки по 2 часа, игры какое-то. но пребывание там с 8-30 до 15.-16.00.
мы не пошли. решили, что каникулы - это должен быть отдых

Скажите, а это у вас в школе шахматный лагерь предлагали? Кто в него может попасть?

Fensi

New member
У нас в прошлую субботу были дети, про эту не знаю

У нас за неделю 100 тыс

alexmalex, на онлайнере отзывы не очень
Собирались, прочла и передумала

галка

Люблю своих мужчин
а мои без меня в Польше с папой...только и шлют счастливые довольные моськи на фотках...

alexmalex

New member
alexmalex, на онлайнере отзывы не очень
Собирались, прочла и передумала

Я уже сходила. Онлайнер не читала) Какашки и в Париже можно увидеть. Кто за чем идет)
А нам зашло. Малой песочком посыпал в детском уголке, кролей потискал, с енотом поговорил. Мы со старшей сами всех козлов-баранов-носух-енотов перегладили. Нам экзотика.
Запах, конечно, тот еще, но можно потерпеть ради "поиграть с енотом".

Я уже сходила. Онлайнер не читала) Какашки и в Париже можно увидеть. Кто за чем идет)
А нам зашло. Малой песочком посыпал в детском уголке, кролей потискал, с енотом поговорил. Мы со старшей сами всех козлов-баранов-носух-енотов перегладили. Нам экзотика.
Запах, конечно, тот еще, но можно потерпеть ради "поиграть с енотом".

Запах есть у любого животного. А как зверюшки, не замучанные детьми? А то в зоопарке в августе были, так половина козликов спрятклась под клетками с петухами и отсиживалась)))

alexmalex

New member
А как зверюшки, не замучанные детьми?
Cегодня выглядели очень благополучными. Но людей было мало (в начале четвертого пришли). Там политика закрывания вольеров уставших и отдыхающих животных. Так что на нас выпали дрыхнущие хорьки, проснувшиеся носухи, отходящий ко сну енот (очень качественный, очень)), карантинные альпаки (смешные, но не пускают - недавно приехали), активные петухи, полусонные козлы и бараны. Морским свинкам там просто не до сна: их тискают и роняют, роняют и тискают... Судьба)))
Утром, наверное, запах меньший, т.к. все убрано-подготовлено к новому дню, ну а после середины дня миазмы сгущаются, да))

П.С. Козликам прятаться было негде)))

Последнее редактирование:
alexmalex, спасибо, надо будет съездить как-нибудь. Давно интересуюсь таким. А то у нас все больше музеи в ходу))) Сегодня были в музее ВОВ, впечатлений масса, куча вопросов и фото для тех, кто не был, с детскими комментами.

Сверху