Девочки, а к вам учительница с визитом домой приходила, расскажите вкратце как это происходит?
к нам приходила. Прошла в дочкину комнату, в моем присутствии вела с ней разговор(чем любишь заниматься?, кто с тобой живет?, ФИО? адрес?, смешную историю рассказать про себя просила). Вообще 90% времени визита было общение с ребенком. У нас такой педагог,который живет детьми и всецело и искренне себя им отдает))) В конце меня просила по акту обследования жилья ответить на некоторые пункты. Визит длился ок.15мин. От тортика с чаем отказалась))))
Девочки, у кого детки по 100 и больше слов читают, с какого возраста сами начали читать?
А то я тихо плачу с нашими 35-40. Тараторит, кстати, будь здоров.
в 2,5года знала весь алфавит, читает давно, я уже и не помню))) в начала 1четверти читала учителю 98слов,как по мне так это очень хороший темп, вот честно я не представляю куда быстрее. Читает с интонацией, не тараторит. Мне кажется даже у взрослых техники чтения разные, я вот люблю читать медленно и дочку приучала обозначать все знаки препинания, диалоги разделять, а не тараторить как трещотка.
121 слово в минуту у нас, в сентябре было 90
здорово, а подкиньте мне идейку, что почитать детю, моя фантазия иссякла почти. Что вы читали из последнего?