АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Solar

Well-known member
tatsi, спасибо. Да, ее я видела. Но нам сказали скачать и распечатать. Та ли это тетрадь или не та - не знаю. Учителя пока не видела. Мне, конечно, проще купить.

ViktoriyaS

Well-known member
Solar,
http://e-padruchnik.adu.by/

на 3-й странице учебников для 2 класса музыка есть.

ЗЫ. хотя мы покупали другую тетрадку по музыке, не ту, что скачивается... и + тетрадь для нот.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!! Девочки, кто был в Квантум - музее? Это на наш возраст?

jolly girl

Member
Мы вчера были,сыну ну очень понравилось, а по моим наблюдениям, как- то там быстро экспонаты дряхлеют с учетом недавнего открытия, но сама идея отличная

галка

Люблю своих мужчин
Мы сегодня были, Влад и девочка почти 9 лет
Слушали экскурсию оч внимательно, я вспомнила старшего своего, там про физику
Но эти малые что- то своё усекли
Им все понравилось
Не забрать было... в восторге
Многие экспонаты по нескольку раз
В фаворите комната под наклоном, музыкальная, мыльные пузыри и тело человека..,;):)мы прошли по семейному билету.. нам самим предложили
Двое мам с двумя детьми 8 лет и с 7 мес Софи
За все - 30 руб
А так было б- 10 руб за детский и 12 за взрослого

Scarlett

Member
Всем доброе утро! У вас в школах тоже в октябрята всех добровольно-принудительно записывают, мы уже на значок сдали 2,5 рубля. Как у вас, и как вы к этому относитесь?

галка

Люблю своих мужчин
Так в прошлом же году были октябрята вроде? У нас так точно.. я этот значок с дыркой в одежде ни за что не прикреплю

С 31 октября по 7 ноября включительно

ой-ой-ой

New member
У нас в прошлом году деньги на звездочки собирали. Я не сдавала, никто не требует (пусть бы попробовали)

имя-как-имя

Well-known member
Всем доброе утро! У вас в школах тоже в октябрята всех добровольно-принудительно записывают, мы уже на значок сдали 2,5 рубля. Как у вас, и как вы к этому относитесь?
У нас пока тишина.
Мои старшие прекрасно обошлись без октябрят (или октябрята обошлись без моих :) ), второклашку тоже ни в какие октябрята не пущу.

Крысятка

Active member
второклашку тоже ни в какие октябрята не пущу
я б тоже не сдавала, если бы сказали.
однако, подозреваю, что если в нашей школе такое дело будет с октябрятами, то будет централизованная закупка через род.комитет

Сверху