АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

Лапа

Well-known member
У нас пока никаких октябрят. Хотя стенд в школе октябрят и пионеров я читала. Стенд объективно вполне хороший. Ну вот придумали б другое название организациям и как-то отошли б от политики, нафиг она в школе, и было бы вполне себе

ViktoriyaS

Well-known member
У нас тоже про октябрят пока тишина...
зато на этой неделе начали задачи в 2 действия решать :blink:

Медвежка

Well-known member
У нас пока никаких октябрят. Хотя стенд в школе октябрят и пионеров я читала. Стенд объективно вполне хороший. Ну вот придумали б другое название организациям и как-то отошли б от политики, нафиг она в школе, и было бы вполне себе

ну как отойти... отойдешь от политики, так потом в БРСМ фиг загонишь

ViktoriyaS

Well-known member
вот кстати против брсм ничего против не имею... сын лауреат там чего то в брсм, постоянно занят, турслеты, и тыды. ИМХО, лучше, чем сидение с пивом на лавочках.

Soneyka

Active member
ViktoriyaS, что-то у вас какие-то крайности или брсм или пиво на лавочке :)))

ViktoriyaS

Well-known member
Soneyka,ну как бы да, сравнение от противного ))))
офф конечно, но я в самом деле рада что он в брсм. Наблюдая за молодежью у нас...
не забывайте, что в переферии занять молодежь намного меньше возможностей чем в Минске.

имя-как-имя

Well-known member
Медвежка,:)))
А моя рвется в бой, она в прошлом году быстро выбыла из строя из-за травмы, но нравилось очень, вот год ждала, чтоб вернуться).

ViktoriyaS

Well-known member
Уже поняла, что мою точку зрения никто не разделяет, больше оффтопить не буду, сорри ) продолжаем про второклашек...

галка

Люблю своих мужчин
Дорогие мамочки, напишу здесь, может не наругают?! Может, у кого есть хорошая швея с гуманным ценником для пошива одёжки на выступления детей на танцах ! Все подробности в личку:):):):);)

Келдыш

Active member
_yuka_, а у нас дети по Гейдману в школе занимаются и дома мы немного по Петерсону

petra13

New member
У нас ёсць Петерсон і Моро, але ж вельмі мала часу для заняткаў(((
Петерсон мне вельмі падабаецца, зайздрашчу тым, хто дадаткова па ёй у школе займаецца, бо ўзровень праграмы нашага падручніка і петерсон адрозніваецца мабыць на год

имя-как-имя

Well-known member
Здравствуйте родители второклашек!
Посмотрела я наш учебник по математике, и поняла, что надо брать математику в свои руки.
Подскажите, занимаетесь ли вы дома дополнительно и по каким учебникам/рабочим тетрадям?

Петерсон 2 класс, тетрадки Жени Кац, Математика в твоих руках, Нестандартные задачи Левитаса.
math_plus.png

Math-in-hands-211x300.jpg

106636.jpg

Это было в 1 классе.

В этом году как-то совсем не до чего)), дочка еле успевает уроки левой пяткой накорябать, потому что нахапалась кружков, как дурень фантиков, домой забежать получается только поесть и поспать. Жду, когда выдохнется.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
_yuka_, а на Даумана тоже нет? У всем известного дядечки на 1-ом ряду? Я в этом году там и не была еще.
Дочка решала все вперемешку, что первое под руку подвернулось. Вот Левитас меньше энтузиазма вызывал, но там книжка непривлекательная, текстовые задачи. Говорят, в издании поновее все получше, не проверяла, у меня древнее, как на картинке.

Сверху