АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Юста, умнички вы все четверо!
прикинь?чтобы попасть в вашу,надо придти в среду с 14-20 на переговоры с директором и может быть....а во вторник уже экзамен
или в субботу утром. у всех директоров приемное время среда вечер- суббота утро. (прошу прощения, не все субботы - только 1 и 3 месяца)
только я не очень понимаю зачем директор, что он сейчас может сказать? - подаете заявление и пишете... а там уж написали-не написали-по результатам решать.
В любом случае - удачи вам, и хорошего выбора

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
подаете заявление и пишете... а там уж написали-не написали-по результатам решать.

Jahenka, здесь дело не только в том, как они напишут экзамены, но и возьмут ли их в нашу школу в определенный класс...т.е хорошо было бы быть уверенными, что возьмут, но туда попасть очень много желающих...если все сложится, потом расскажу

надо придти в среду с 14-20 на переговоры с директором и может быть....а во вторник уже экзамен
Так пусть сдает экзамен....а в среду сходишь-поговоришь. на месте сориентируешься ...но понятно, что как только закончатся экзамены в гимназии, то вероятность попасть к нам будет гораздо меньшая
У нас на параллели из 4 классов 22 отличника....понятно, что несколько человек уйдут в гимназии, но большая часть остаются

Jahenka

влюбленная в мир
Вот и у нас прозвенел последний звонок в началке. Директор выразила желание, чтоб мы никуда не поступили и остались в родной школе - такие мы молодцы и жалко нас кому-то отдавать :))) Но мы все равно ж будем пробовать.
После линейки поехали в пиццерию, там вручили дочке подарок - паззл. Эти паззлы я дарю на последний звонок каждый год: там серия как раз 4 штуки в одинаковом оформлении, как раз на началку. Вот, в этом году соберем последний...
А после пиццы- на тренировку, которую никто не отменял :)
Давайте-ка похвастаем фотками наших повзрослевших красавцев - наверняка же есть чем!
Вот мы

Желаю нам всем успехов на экзаменах, нервов покрепче, внимательности, собранности(потому что в знаниях-то мы уверены!)

А не поступающих - с каникулами!

Zhanna1

Active member
Jahenka, какие красивые девчонки на фото!))

И от меня всем нам пожелания поступить поступающим и незабываемого отдыха отдыхающим!!!

Юста

Well-known member
После выпускного в школе...кудри совсем после дискотеки раскрутились
А в зале все фотки смазаны из-за освещения

Lubaster

за старенького
Всем поздравления с окончанием, ура!!!
мы остаемся в своей школе. Нам уже рассказали про нового классного руководителя - учительница математики. Учителя все будут хорошие. И наш класс прекрасный почти в полном составе остается.
А вчера ездили отмечать выпуск в загородный клуб со всякой беготней, скалодромами и ружьями пейнтбольными - дети, родители и классная. Так что вместо выпускных нарядов надели защитную форму ))). Очень понравилось.

Кенга-и-Ру

New member
Всех с окончанием начальной школы!

Тут Аринка припугнула меня - выдала бронхит на грани пневмонии, так что часть мероприятий девчонка просто пропустила. Но неделя была насыщенная до неприличия. И концерт педагога по вокалу из музыкалки ( Аринка пела),и выпускной в школе, и линейка последняя, и 2 дня мюзикл Минск-моя семья. Пропустили выезд с классом с отмечанием окончания:(
И до сих пор не совсем здоровая, но, ттт, движется в правильную сторону.
У Аринки средний бал 9,57.
Со вторника экзамены. Но - будет поступать не в свою гимназию. Она так решила. И это сложнее...немного волнуюсь

не грузятся фото:( попробую утром

Юста,как классно! С достойным званием!
И дети - умки!
И дочка красотка!

Jahenka,какие девушки очаровательные:)

Тигрица, милая и нежная:)

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица, настоящая принцесса!
Кенга-и-Ру, какая задорная фотка! Это Рома?

Jahenka

влюбленная в мир
ни пуха, ни пера нашим крошкам сегодня!
c7.jpg

alechik_21

Well-known member
Девы,по каком каналу объявляют текст?

нашла,девочки, выложите текст,гнездо ласточек 103 стр?переживаю так

скинула мне Юля
ох,волнуюсь я за жёлудя этого))и жЕлтый цвет))))

kolesnikova

New member
ох,волнуюсь я за жёлудя этого))и жЕлтый цвет))))
да ладно, вы ж готовились, должны были все слова из сборника на ЖЁ отдельно учить ;)

Удачи всем!
На фотках все такие красивые!
А у нас даже ни одной фотки за год в строгом нет. Да и нет уже одежды строгой, которая бы налезла на ребенка )))
В субботу съездили в лес на костер. Фотик я свой забыла. поэтом на фотках мы эпизодически )))
https://yadi.sk/d/X6d_Z-qNh2hWP

Анна В

VIP - мамАня !!!
моя сама нашла 2 ошибки и сама их исправила. Она написала весеннИе (и исправила на е) и чОрные (о исправила на е). Все остальное по тексту вроде бы ею написано правильно. Может кто знает, что ставят, если деть сам нашёл и исправил, а все остальное написано верно?

Лучик

Well-known member
Два исправления на месте орфограммы (пунктограммы) считаются за ошибку. Потому 8.

У нас так было и такое же висит на стенде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху