пропустила одно слово (вставила потом) и одно исправление. Не довольна(а сама то как чувствует?как написала?
зато моя звезда...мне б ее нервы) говорит, мама, я не помню, отстань, поехали лучше в макдональдс)))
пропустила одно слово (вставила потом) и одно исправление. Не довольна(а сама то как чувствует?как написала?
ну, это они уже перегнули. Можно не писать много - можно прочитывать, выискивая малознакомые слова и выписывать их в спец тетрадочку. Потом повторять, или подчеркивать прямо в сборнике. А писать диктанты выборочно, по одному, через день - вполне достаточно. Особенно как некоторые за год начинали писать из сборника - вполне можно все слова запомнить. Слова там 80% из диктанта в диктант одни и те же.моя племяшка написала 180 из 200 и тоже не попался)
бестолковая я матьalechik_21, а как вы готовились? если не секрет?
ну, это они уже перегнули. Можно не писать много - можно прочитывать, выискивая малознакомые слова и выписывать их в спец тетрадочку. Потом повторять, или подчеркивать прямо в сборнике. А писать диктанты выборочно, по одному, через день - вполне достаточно. Особенно как некоторые за год начинали писать из сборника - вполне можно все слова запомнить.моя племяшка написала 180 из 200 и тоже не попался)
они писали с начала года простону, это они уже перегнули
https://yadi.sk/i/xQQcEYBQh2vQNкого есть сфоткайте плиз это гнездо
при хорошей учительнице - вполне себе может быть подготовленабестолковая я матьникак
в школу ходил ребенок
я волнуюсь тоже,но за одно,мой НЕ внимательный,он считает-нафик мне проверять,я итак умный и т.п.а ошибка может даже такая-соророка,напримерМы проработали все. Были очень сложные диктанты, этот легкий. Но дети ж такие дети, могут и на легком ошибки сделать. Потому тоже волнуюсь.
пусть все получится!пропустила одно слово (вставила потом) и одно исправление. Не довольна(
зато моя звезда...мне б ее нервы) говорит, мама, я не помню, отстань, поехали лучше в макдональдс)))
ага, мой тоже так считал, пока его пару раз так не обломали. Теперь без напоминаний прежде чем написать - думает. И проверяет потом. Короче опыт нужен и такой. тоже полезно. Потому что когда мама или учительница говорит - все мимо ушей. А когда сам обломался- дошло наконец.,он считает-нафик мне проверять,я итак умный
все получится! не все же дети железобетонные ))) неужели поступят только те, кто на 10 напишет? 8 - на вступительном- отличная оценка!Сообщение от Innk
пропустила одно слово (вставила потом) и одно исправление. Не довольна(
пусть все получится!
такие неявные формы как раз и проявляются в стрессовой ситуации...другой учитель выявил легкую дисграфию
вродеж могли диктовать и по сборнику 2014 года? разрешено.у нас был как раз этот вариант. Малая только что прочитала
скорее всего не педагог, а система. что она одна может сделать? ей надо тянуть более отстающих, а более сильные и так статистику не портят.она говорила-ему скучно в классе,ему не за кем тянуться
один в один наша ситуациявот кстати,мой малой постоянно примеры сложные считал по математике в уме,ответы в действиях писал просто над самими действиями,училка вечно подчеркивала и писала-где решение?
я с ним год боролась!что пиши,он мне-я ж в уме посчитал,я сначала не верила,т.к. уроки проверяла с калькулятором,лениво мне мозг после работы напрягать,но и вправду,считает,но по правилам,он должен расписывать действия,иначе-списал,посчитал на калькуляторе,но вталдычить ему было..... рак и этим все сказано