вот скажите...а не будет такого,что всем надо одинаковые?3. Тетради в узкую косую линейку (3 шт.)
4. Тетради в крупную клетку (3 шт.)
я спросила у директора в тот момент, когда она рассказывала, какиее документы нужно приносить при поступлении в школу: мол мы проживаем тут а прописаны в другом конце города - нужны ли нам какие-то дополнительные документы (типа паспорт владельца квартиры или еще что-то) или может быть какие-то условия приема есть (после всех прописаных приходить?) Директор ответила, что никаких специальных документов и условий не надо, нас возьмут. Сказала что у них тоже 60 прописанных детей- первоклашек по всеобучу, но около половины из них проживают в других местах - так что это как раз взаимозамещающий процессИ еще,что вы говорите дирику?)))))если не по прописке?
спросите на собрании у учителя, к которому собираетесь. Я спросила - у нас одинаковые не нужны.вот скажите...а не будет такого,что всем надо одинаковые?
Это действительно так: я к подготовишке в нескольких магазинах смотрела, прежде чем нашла. Так что затариваемся заранееНо кстати тетради в крупную клетку - это какой-то дефицит...
У нас тоже именно в среду.Но есть у кого приемное время начинается с 7-30 и до 20-00.Кенга-и-Ру, у нас в 24 шк среда с 14 до 20
Вита, у нас очень красивые яркие тетради с плотной обложкой в крупную клетку и узкую косую линейку. В августе такие тетради были во всех магазинах в нашем городе.Это действительно так: я к подготовишке в нескольких магазинах смотрела, прежде чем нашла. Так что затариваемся заранее И вот еще что интересно: для всех есть красочные красивые тетради, а для первоклашек только какие-то зеленые из плохой бумаги
Жди в гости, приеду закупатьсяВита, у нас очень красивые яркие тетради с плотной обложкой в крупную клетку и узкую косую линейку. В августе такие тетради были во всех магазинах в нашем городе.
Записала!Lvjonok, у нас будет школа №2
+ 1!так что девчонки пишите, если где норм увидите))
угу, овны, живем рядом и в школу одну пойдем. Если еще и в один класс - вообще супер будет)))то вы вместе с Репкой: рядышком в списке и также дружно в одну школу
Везет же вам, девчонки, а я вот никак не найду компанию, с кем бы в один класс пойти!угу, овны, живем рядом и в школу одну пойдем. Если еще и в один класс - вообще супер будет)))
на всякий случай - я купила в книжном на Козлова, около магазина МаркоЭто действительно так: я к подготовишке в нескольких магазинах смотрела, прежде чем нашла.
у нас только англ. нечего - ечего, пусть лишний раз будет практика - хоть пару слов сказать. + если уровень уже будет - будет уверенность в себе в плане языка - это важно чтоб говорить.Jahenka, вы в школе какой язык изучать думаете?
на всякий случай - я купила в книжном на Козлова, около магазина МаркоЭто действительно так: я к подготовишке в нескольких магазинах смотрела, прежде чем нашла.
у нас только англ. нечего - ечего, пусть лишний раз будет практика - хоть пару слов сказать. + если уровень уже будет - будет уверенность в себе в плане языка - это важно чтоб говорить.Jahenka, вы в школе какой язык изучать думаете?
У кого какие проблемыВезет же вам, девчонки, а я вот никак не найду компанию, с кем бы в один класс пойти!