АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
И еще,что вы говорите дирику?)))))если не по прописке?
я спросила у директора в тот момент, когда она рассказывала, какиее документы нужно приносить при поступлении в школу: мол мы проживаем тут а прописаны в другом конце города - нужны ли нам какие-то дополнительные документы (типа паспорт владельца квартиры или еще что-то) или может быть какие-то условия приема есть (после всех прописаных приходить?) Директор ответила, что никаких специальных документов и условий не надо, нас возьмут. Сказала что у них тоже 60 прописанных детей- первоклашек по всеобучу, но около половины из них проживают в других местах - так что это как раз взаимозамещающий процесс :)

вот скажите...а не будет такого,что всем надо одинаковые?
спросите на собрании у учителя, к которому собираетесь. Я спросила - у нас одинаковые не нужны.
Но кстати тетради в крупную клетку - это какой-то дефицит... Или я может не там ищу? в одном месте только мне попались.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но кстати тетради в крупную клетку - это какой-то дефицит...
Это действительно так: я к подготовишке в нескольких магазинах смотрела, прежде чем нашла. Так что затариваемся заранее :) И вот еще что интересно: для всех есть красочные красивые тетради, а для первоклашек только какие-то зеленые из плохой бумаги :(

nnn

Nет Nичего Nевозможного
У нас во всех школа на р-не приемные дни среда у директоров. Я уже ко всем переходила :)

Колибри

Active member
Это действительно так: я к подготовишке в нескольких магазинах смотрела, прежде чем нашла. Так что затариваемся заранее И вот еще что интересно: для всех есть красочные красивые тетради, а для первоклашек только какие-то зеленые из плохой бумаги
Вита, у нас очень красивые яркие тетради с плотной обложкой в крупную клетку и узкую косую линейку. В августе такие тетради были во всех магазинах в нашем городе.
А вообще нам на год хватило одной тетради в клетку и одной тетради в линейку для школы и столько же для занятий дома.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, у нас очень красивые яркие тетради с плотной обложкой в крупную клетку и узкую косую линейку. В августе такие тетради были во всех магазинах в нашем городе.
Жди в гости, приеду закупаться :) У нас только какой-то серо-зеленый тоскливый ужас был :( Может быть их действительно в августе к учебному году поставляют?

Kiota

New member
Lvjonok, у нас будет школа №2 :)

тетрадки в прошлом году искала и действительно только страшные были или с машинками :blink: так что девчонки пишите, если где норм увидите))

Jahenka, вы в школе какой язык изучать думаете? мы подумали, что скорее всего на немецкий пойдем, это чтоб уроки в школе зря не пропадали...мамы старших детей говорили, что после ИХ в школе нечего делать на англ :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

freealena

New member
Всем добрый день! Принимайте и нас в ряды первоклашек: доченька Анастасия 06.07.2005 г., школа 212

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
freealena, Добро пожаловать! Внесла вас в список!
Что-то нас действительно много в этом году!!! :)

Jahenka

влюбленная в мир
Это действительно так: я к подготовишке в нескольких магазинах смотрела, прежде чем нашла.
на всякий случай - я купила в книжном на Козлова, около магазина Марко :) там одного вида были: белые с коричневыми домиками.

Jahenka, вы в школе какой язык изучать думаете?
у нас только англ. нечего - ечего, пусть лишний раз будет практика - хоть пару слов сказать. + если уровень уже будет - будет уверенность в себе в плане языка - это важно чтоб говорить.

Это действительно так: я к подготовишке в нескольких магазинах смотрела, прежде чем нашла.
на всякий случай - я купила в книжном на Козлова, около магазина Марко :) там одного вида были: белые с коричневыми домиками.

Jahenka, вы в школе какой язык изучать думаете?
у нас только англ. нечего - ечего, пусть лишний раз будет практика - хоть пару слов сказать. + если уровень уже будет - будет уверенность в себе в плане языка - это важно чтоб говорить.

Юста

Well-known member
Везет же вам, девчонки, а я вот никак не найду компанию, с кем бы в один класс пойти!
У кого какие проблемы:) у нас наоборот все знакомые хотят к тому же учителю, что и мы:) боюсь, мы уже туда и не очень хотим

malyaka

New member
Добрый день, девочки! Мы тоже в этом году пойдем в первый класс (17 гимназию или 98 школу). Принимайте нас в свои ряды. У меня доченька Полинка 14,07,2004г.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
malyaka, Добро пожаловать Полинке и маме!!! В ряды записали!!! :)

Лучик

Well-known member
Тетрадки покупала без проблем в Бигзе, для девочек были девчачьи расцветки. Недавно в Цуме видела, как-то постоянно попадаются на глаза, может действительно купить пару, раз уж так просятся:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик, Слушай, ну вот а мне в том же Бигзе не везет :( Таня, помнишь, ты про магазин говорила, в котором форма продается? Что там сейчас, не знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху