АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Какая красота, а что это за школа такая? У вас, там что и классы уже сформированы?
Обычная школа №49 в Масюковщине. Класс только наш сформирован (это православный класс, его надо было заранее сформировать, чтоб получить разрешение РОНО). Всего в этом году в школе будет набрано 14 первых классов. Планируется сделать еще один православный - желающих оказалось много. А знакомство - личная инициатива учительницы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А знакомство - личная инициатива учительницы.
Молодец какая!

Jahenka, Ты сходила в 121? Я не смогла, в больницу попала. Мне подруга сказала, что вроде как очень ничего? Как твое мнение (если была, конечно :) )?

Lilac

and Lilium
вы все-таки решили тоже в 70ю?
скорее да, чем нет
в гимназию даже пробовать попасть не буду - необоснованно энергозатратно
121 - от нас очень далеко, пешком 30 минут
137 - субъективно не хочу, племянница там учится, жалуется на смену педагогов частую и просто не хочу
как вариант ещё есть 114, надо сходить туда

Jahenka

влюбленная в мир
я сходила на собрание - мне все понравилось :)
из минусов только то, что школа "считается некрутая"
из плюсов:
+мало классов и мало детей в классе
+всегда первая смена
+спокойное отношение к формальностям: школьная форма - просто деловая, спортивная - просто спортивная (не то что тут рассказывали - только какого-то определенного цвета-фасона и т.д.) на суббот можно ходить можно нет (в некоторых школах это обязательно, надо приносить справку или записку почему не ходил)
+достаточно разнообразные кружки прямо в школе
+учительницы обе понравились
+ близко - не надо тратить время на дорогу, школьные друзья близко
+ отношение к родителям позитивное, а не как в гимназии "мы вас приняли и вы нам должны"

Lilac

and Lilium
из минусов только то, что школа "считается некрутая"
вот меня это "считается" цепляет
мне так видится, что за 10-15 лет тут кое-что изменилось
я тут сама случайно училась полгода до перехода в 11-ю, тогда ещё 103-ю школу - и это моё больное место тогда было; вот ход истории сам выводит :)

Jahenka

влюбленная в мир
мне так видится, что за 10-15 лет тут кое-что изменилось
мне кается, что основное изменение - когда сменился директор, 2 года назад :)

училась полгода до перехода в 11-ю, тогда ещё 103-ю школу - и это моё больное место тогда было;
в каком смысле? тебя "гнобили" что ты из некрутой школы? или ты о чем?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а нам напишите 70ю школу мы уже определились
Молодцы, что определились! Записала. А что с учителем решили?

Вообще нас, по сравнению с темкой 2010 года, ОЧЕНЬ много :)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Письменное обязательство выпустить ваш класс берите!!!
:)))
я же ее прекрасно понимаю: молодая, симпатичная, любит детей - рожать да рожать :) Тем более что работа такая - потерять не страшно, да и не прибыльная особо... Я бы рожала :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,Наташ, а не тяжело будет возить 11 лет сына в школу, если выбрать первый вариант?

epk@, Даш, ну 11 лет - это уж ты загнула максимум лет 5
я тоже рассматриваю школу в том районе, тоже придется возить
но ведь и на работу мы ежедневно много лет ездим - привыкаем

Ну да, 11 лет конечно не буду, ну лет 5 повозить придется, все равно по пути на работу. Меня саму возили, так что не привыкать. А друзья... нехочу что бы он дружил с детьми нашего района, много неблагополучных.

Свет, а ты какую школу рассматриваешь? Я вот к 52 возвращаюсь, на 70% к ней склоняюсь, до 4 класса, а дальше однозначно 56 гимназия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху