вы все-таки решили тоже в 70ю?вот и я не знаю что выбрать - весомый пед. стаж или задор молодого специалиста
Меня вот тоже декрет смущает... Надо не пущать ее на танцы
вы все-таки решили тоже в 70ю?вот и я не знаю что выбрать - весомый пед. стаж или задор молодого специалиста
Обычная школа №49 в Масюковщине. Класс только наш сформирован (это православный класс, его надо было заранее сформировать, чтоб получить разрешение РОНО). Всего в этом году в школе будет набрано 14 первых классов. Планируется сделать еще один православный - желающих оказалось много. А знакомство - личная инициатива учительницы.Какая красота, а что это за школа такая? У вас, там что и классы уже сформированы?
Молодец какая!А знакомство - личная инициатива учительницы.
скорее да, чем нетвы все-таки решили тоже в 70ю?
нет, не получилось.Ты сходила в 121?
Добавила, вы у нас как-то сразу первыми сталиа добавьте и нас, что ли Илона 07.05.2004 г.р.
а нам напишите 70ю школу мы уже определились
я сходила на собрание - мне все понравилосьчто повлияло?
вот меня это "считается" цепляетиз минусов только то, что школа "считается некрутая"
мне кается, что основное изменение - когда сменился директор, 2 года назадмне так видится, что за 10-15 лет тут кое-что изменилось
в каком смысле? тебя "гнобили" что ты из некрутой школы? или ты о чем?училась полгода до перехода в 11-ю, тогда ещё 103-ю школу - и это моё больное место тогда было;
Молодцы, что определились! Записала. А что с учителем решили?а нам напишите 70ю школу мы уже определились
н вот ты же видишь, какие мы скорые на решенияА что с учителем решили?
н вот ты же видишь, какие мы скорые на решения
Письменное обязательство выпустить ваш класс берите!!!
nnn,Наташ, а не тяжело будет возить 11 лет сына в школу, если выбрать первый вариант?
epk@, Даш, ну 11 лет - это уж ты загнула максимум лет 5
я тоже рассматриваю школу в том районе, тоже придется возить
но ведь и на работу мы ежедневно много лет ездим - привыкаем