Именно это наша учительница и говорила. На уроке потом сложить все на место - тратится прорва времени.Я смотрю, многие учителя эти кассы не любят. А прикиньте, какой у детей бардак в этих кассах будет, если ими пользоваться.
Именно это наша учительница и говорила. На уроке потом сложить все на место - тратится прорва времени.Я смотрю, многие учителя эти кассы не любят. А прикиньте, какой у детей бардак в этих кассах будет, если ими пользоваться.
У нас в гимназию в начальную школу можно попасть только по прописке, так мы именно таким образом и поступили. Теперь наш папа "снимает" жилье в том районе, который относится в гимназии (с отметкой о прописке в паспорте).кстати вот о чем хочу спросить: у нас офиц договор о съеме жилья, приравнен он к прописке или нет в плане "попадания" в школу? (может, кто-то на практике сталкивался)
а какого цвета?Мамы мальчиков, была вчера в ТД "На Немиге". Там есть школьные костюмы на уценке по 70 тысяч.
не поведу)))аааааа! понятно тогда. Тогда они недоброжелательные буки не води к ним доченько
на наш рост (128) точно по такой цене ничего нет. Я тоже была вчера.Мамы мальчиков, была вчера в ТД "На Немиге". Там есть школьные костюмы на уценке по 70 тысяч.
поздравляю! а в какую?Все!!!Сдала документы в школу!
Ура!
Поздравляю!Все!!!Сдала документы в школу!
Ура!
Записала, добро пожаловать!У нас все мытарства только начинаются... Хотя я еще год не отдавала бы в школу, но тогда нам в первом классе будет уже 8, а это жесть. Да и он сам в школу ну ни как, даже на пушечный выстрел,
Поздравляю! Самое страшное уже позадиВсе!!!Сдала документы в школу! Ура!
Цитата:
Сообщение от Vista
Все!!!Сдала документы в школу! Ура!
Поздравляю! Самое страшное уже позади
Ничего себе... а вас заранее предупреждали об этом "собеседовании"?завтра к директору, который будет еще оказывается "принимать решение" принять нас или нет....