АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я смотрю, многие учителя эти кассы не любят. А прикиньте, какой у детей бардак в этих кассах будет, если ими пользоваться.
Именно это наша учительница и говорила. На уроке потом сложить все на место - тратится прорва времени.

Lidczanoczka

New member
кстати вот о чем хочу спросить: у нас офиц договор о съеме жилья, приравнен он к прописке или нет в плане "попадания" в школу? (может, кто-то на практике сталкивался)
У нас в гимназию в начальную школу можно попасть только по прописке, так мы именно таким образом и поступили. Теперь наш папа "снимает" жилье в том районе, который относится в гимназии (с отметкой о прописке в паспорте).

Insomnia, круто! А у нас только в августе учителя будут классы разбирать, причем это может быть и 30-31 числа. Будет 3 первых класса по 20 человек.

Vesna

Завсегдатай
в основном, черного
есть пиджачки светлые отдельно по 50 тыс.

diamid

New member
Запишите и нас. Диомид 2.12.2004 идем в СШ №203.

У нас все мытарства только начинаются... Хотя я еще год не отдавала бы в школу, но тогда нам в первом классе будет уже 8, а это жесть. Да и он сам в школу ну ни как, даже на пушечный выстрел, хотя два старших брата ходят (старший уже в 6 идет, а средний в 3).

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас все мытарства только начинаются... Хотя я еще год не отдавала бы в школу, но тогда нам в первом классе будет уже 8, а это жесть. Да и он сам в школу ну ни как, даже на пушечный выстрел,
Записала, добро пожаловать! :) А чего это у парня такая нелюбовь? Может кто из старших уже сказал что-нить?

Все!!!Сдала документы в школу! Ура!
Поздравляю! Самое страшное уже позади :)))

Накида

Тонкая штучка
Цитата:
Сообщение от Vista

Все!!!Сдала документы в школу! Ура!

Поздравляю! Самое страшное уже позади

если бы, мы вот сдали документы еще 2 июня и думали уже все-фиг вам(здесь хочется ругатся нехорошими словами), завтра к директору, который будет еще оказывается "принимать решение" принять нас или нет....как в том кино:ходишь ходишь в школу, бац вторая смена (с)

Vista

Member
Юлллса, Lvjonok,спасибо.Учитывая,что не по прописке(хотя одну остановку от школы).Отдала документы...и как-будто перешагнула "порог детства".Все-школьница...аж слеза навернулась...а 1-го сентября я что? рыдать буду ))))
Накида, странно как-то.как у Вас приняли без визы директора на заявлении.
Не пойму.Вы по прописке или как?

Юлллса, документы подать? конечно.
Просто напишешь заявление,отдашь медкарту(из поликлиники),покажешь оригинал и отдашь копию свидтельства о рождении...и все )

Vista

Member
Вишня-черешня, абажди...
написали заявление и идете к дирику,да?

ARROW

Все в жизни связано!
Врачей прошли,сдали сегодня анализы,завтра к педиатру.Надеюсь это последний поход в польку.
Никаких снимков стоп нам не делали,25 детская.Или педиатр еще может "порадовать" чем-нить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху