АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Наташ, твое отношение к 52 поменялось?
Ну вообще-то изучив все школы, и выбирая, если помнишь как :) я на ней и остановилась, в мае у директора уже просилась. А о статусе только пару дней назад узнала.

Диан

New member
Она с 1 июня гимназия. Мы тоже туда идем А вы по прописке?
Мы по прописке, да (мужа)
Мне тоже она сразу не нравилась, но меня уговорили папашки, чьи дети туда уже ходят и учитель физ-ры)))
А по поводу статуса.. не знаю... Я подавала документы, и женщина, которая принимала их, сказала, что с 1 сентября...
А знаете какого чителя замечательного?))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А знаете какого чителя замечательного?))
В смысле учителя? :) В этом году там все преподы сильные набирают. Крылова, Милашевская, Климза - все трое сильные и строгие. Те которые при саде набирают незнаю.

Диан

New member
А мне тетенька в школе сказала, что Климза спокойная и добренькая))) Прямо долго рассказывала про нее и ее детей.
Сегодня звонила из школы, пригласили в школьный лагерь)

olia_

New member
Здравствуйте! Хоть до нашего похода в школу и осталось всего полтора месяца :), но примите и нас: Альберт, 16.11.2004, СШ №24

Девушки, ехала я как-то в автобусе и вдруг подумала - это, значит, с семи лет надо покупать Диме уже льготный талон и жетон, если он едет не в школу? Или уже это отменили?

Слушайте, мама...,
в автобусе перед глазами висела выдержка из инструкции, что детям от семи лет надо льготный талон покупать, а на другом листке какое-то тоже типа письмо, что школьникам бесплатно. В общем, не поняла ничего. :)

в автобусе перед глазами висела выдержка из инструкции, что детям от семи лет надо льготный талон покупать, а на другом листке какое-то тоже типа письмо, что школьникам бесплатно.
сто лет уже не видела льготных талонов...
Мне кажется, их отменили давно... Может, нововведения?

Дюдюка

Member
Много раз видела, что школьники ездят с какими-то справками, скорее всего их выдают в школе. Но кондукторы, по моим наблюдениям, справку требуют у подростков, у таких мелких, как наши, не просят показывать. Вроде всегда бесплатный проезд школьникам

olia_

New member
Юлллса, было решение Мингорсовета о бесплатном проезде школьников в городском транспорте, на основании справки.

"Об утверждении Программы развития социального обслуживания в городе Минске на 2011 - 2015 годы":
п. 14-1. Коммунальное транспортное унитарное предприятие "Минсктранс" обеспечивает предоставление бесплатного проезда на автомобильном транспорте общего пользования регулярного городского сообщения, городском электрическом транспорте и в метрополитене учащимся общеобразовательных учреждений и учреждений, обеспечивающих получение специального образования, на основании справки о том, что гражданин является обучающимся или воспитанником учреждения образования, согласно пункту 15 приложения 2 к настоящей Программе.

т.е. это надолго )))

Tat

Active member
Девочки была вчера в Дюймовочке, там висят костюмы штроксовые рыжего цвета на мальчиков но большой рост наверно от 140 поэтому я их не изучала, но цвет мне хоть и не понравился но все таки выходит из общего ряда и это уже приятно. И хотела спросить видела там пиджак с жилеткой , кажется Калина ( или что-то похожее), на ощупь похоже на хлопок( ну конечно с синтетикой) но приятный светло серого цвета, может кто-то подобное видел на рост 116-122 где-нибудь? Может есть такое в магазине, который в Зеленом луге, просто я в тот район не езжу никогда, но ради такого специально бы скаталась.

Vesna

Завсегдатай
Юлллса,я вчера купила нормальный в ЦУМе пр-ва Бобруйск. Очень приятный на ощупь, сама бы носила :) - 90% хлопок, 10% лайкра. Я купила на рост 122. Заплатила 105 тыс. - это со скидкой 5%. У них сейчас эта скидка на весь школьный ассортимент.

Там же купила спортивные шорты, очень красивые за 13 тысяч.

Мне тоже очень актуальна школьная форма. Если выбор рубашек прекрасный, то школьных костюмов, которые бы радовали глаз, практически нет. Так что, мамы мальчиков, делитесь находками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху