АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Если выбор рубашек прекрасный
хм...это где?
я была на Немиге в прошлые выхи...и в ЦУМе-обнять и плакать
салатовый,оранж,бордо,белый и одна в полоску....вот что из этого можно выбрать?не знаю...

то школьных костюмов, которые бы радовали глаз, практически нет
+100 500.Я тоже в печали..нам понравился один единственный и то- нашего размера не было,чуть не плакала

Юлллса,я вчера купила нормальный в ЦУМе пр-ва Бобруйск
"Динамо"?
если оно,то мне их костюмы очень нравятся...девы?а что?лучше в школу трикотажный?или нет(типа плака как адидас)
я просто в адидасе видела за 170-190?точно не помню...
Так что, мамы мальчиков, делитесь находками!
не поверите..я купила только галстук)))))))))))к одной из имеющихся рубашек...и туфли,но не факт что подойдут.Ребёнок вернётся-бум мерить...

Лучик

Well-known member
Кто знает размеры (в ш д) парты и стула первоклашки?
размеры регулируются не по классам, а по росту. Даже в одном классе могут быть 3 размерных ряда, первый ряд-для одного роста, затем для средних, последние парты для высоких, и они все отличаются по высоте. В гугле много этой инфы. Там деление шло на детей с ростом до 120см, потом 120-130 см, выше 130см. А ведь первоклашки есть всех этих ростовых групп

Дюдюка

Member
хм...это где?
я была на Немиге в прошлые выхи...и в ЦУМе-обнять и плакать
салатовый,оранж,бордо,белый и одна в полоску....вот что из этого можно выбрать?не знаю...

В гуме выбор рубашек был ничего такой. еще в гуме же купили белую за 28 тыс., точно такие же в беларуси по 48 с чем-то.

не поверите..я купила только галстук)))))))))))
у нас осталось самое сложное - костюм. а еще и спортивная обувка.

alechik_21

Well-known member
alechik_21,а мне такой цветастый выбор рубашек нравится.
я не рискнула покупать без сына,вдруг ему не понравится..что я с ними буду потом делать)))приедет,пойдём по магазам бум разбираться что и кому нравится.А, вообще,разрешают в такой цветовой гамме ходить в школу?
купила на немиге "шаговиту"..всё равно..я так подумала, ему туфли эти будут только до зимы,весной придётся новые покупать..так что на пару месяцев хватит "убить")
у нас осталось самое сложное - костюм
это да..я даже не знаю..сейчас не из чего выбрать,что будет в конце августа:black_eye:
не знаю....мот придётся ехать в Литву,пока думаю:)
а еще и спортивная обувка.
в какую сумму планируете уложиться?есть идея)

Sole

New member
Нам тоже кеды остались :). В Мегатопе были тапки типа спортивные дешевые. На костюм забили с самого начала. Девочки! Еще в фирменном магазине Полесье висят джемпера и тп по смешным ценам. Джемпер прошлогодний нам продали за 40 000. Выбор не очень большой, конечно, но есть.

Дюдюка

Member
в какую сумму планируете уложиться?есть идея)

хотелось бы подешевле. У нас есть кроссовки, вот думала их отдать на физкультуру, ну еще посещала мысль глянуть что-нить типа спортивных тапок. Вчера соседа купила дочке спортивные тапочки в гуме за очень смешную цену - 19 тыс. Так что наверное будем присматриваться к такой обувке

Sole

New member
Vesna, «Пинский трикотаж» пр-т Партизанский, 50, тел.: +375 (17) 295 30 73
Это около "Беларуси", пол-остановки по противоположной стороне в сторону вокзала.
Кстати, у них еще и скидки для школьников на модели прошлых лет!http://www.polesie.by/news/212.html

alechik_21

Well-known member
у нас как-то был костюм из пинского..блин..они такие жёсткие...
может сейчас стали делать лучше,но раньше было бе....

Sole

New member
alechik_21, они разные. Очень разные! Есть и дубовые, а есть суперские.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@, такой симпатичный... а где ты покупала?

alechik_21

Well-known member
repk@,симпатичненький,а не было такого плана но не чёрные штаны?(терпеть не могу чёрный цвет)
Sole,наверное,всё же лучше они стали делать,ещё вопрос!
после стирки швы на штанах "на косую не идут"?ну как во многих белорусских майках..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а где ты покупала?
в Спорттоварах на Притыцкого (Дюймовочка рядом)

repk@,симпатичненький,а не было такого плана но не чёрные штаны?(терпеть не могу чёрный цвет)
Были! У нас штаны темно-синие, как и весь костюм (не черные, мот на фотке так передалось). Были болотного цвета с оранжевым, были серые с темно-серыми вставками, были еще с салатовыми вставками темно-синие. Я хотела болотный с оранжевым, но по росту нам только этот с бирюзой подошел.

Jahenka

влюбленная в мир
Может есть такое в магазине, который в Зеленом луге, просто я в тот район не езжу никогда, но ради такого специально бы скаталась. ______________________
если ты про славянку - то там на мальчишек только синтеритка. Не езди зря.

Спортивные костюмы на девчат были очень красивые в Буслике - там распродажа польской фирмы (забыла название... что-то вроде кватро... листок клевера логотип) - трикотаж, хлопок, стразики-вышивка, очень милые расцветки - на девочек супер. Не купила - бо моя умучалась выбором обуви и костюмы мерять отказалась... Поедем в другой раз. По цене самый дорогой из мне понравившихся 119 тысяч. Есть дешевле.

valyushik

New member
я купила пока тока туфли ребенку. девочки, напомните пож-та, какого состава лучше брюки покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху