Тогда молчу, сорри...белорусского ничего в наличии не имеем)Monti_cat,цена для белорусской рубашки высокая...+я видела все белорусские рубашки до 50 000:spiteful:
очень даже зрябелорусского ничего в наличии не имеем)
мы тоже не имели))))))))))),просто купили тут белую за 36 000 и ещё одну симпатичную за 36000Тогда молчу, сорри...белорусского ничего в наличии не имеем)
ГУМ, ЦУМ и пр. конечно да, но там сейчас цены уже новые, я бы Вам посоветовала покупать там, где еще можно найти по старым ценам, тем более если сразу будете брать много. Это киоски союзпечати и книжные магазины. На пр. Независимости их несколько, еще Мед. книга на ул. Танка, ну, в общем смотря в каком районе Вы будете. А вообще, половину канцтоваров я удачно купила именно в киосках Белсоюзпечать.Девочки, я вот в Минск собираюсь, хочу купить канцелярку. Может подскажете где? Хотелось бы, чтобы все можно было потрогать, а не так как у нас в городе, только что подадут (а народ в очереди нервничает, что очередь задерживаешь, выбрать что-то нормальное невозможно).
а я забила на прописи еще в прошлом году ))) пишет с удовольствием печатными - да и ладно, цифры вроде ничего получаются- не хуже чем у меня ))) А читаем и считаем мы уже давно как 4-классники )))И я к вам в клуб мам-мегер. Стараюсь каждый день уделить прописям, математике минут 10-15.
Нам после подготовки учительница сказала, чтобы дети каждый день тренировали руки, т.к. потом в школе будут быстро уставать. КАЖДЫЙ ДЕНЬ нужно писать и/или вырезать и/или мять бумагу и/или конструиовать и т.д. и т.п.
Да, у нас та же беда. Но мы с бабушкой живем, мама - запрещает, бабушка - разрешает ((( Приходится воевать с обоими ((( Мы еще и кушаем с мультиками - по другому - максимум 2 ложки съедает - и наелся (((Цитата:
Сообщение от Sole
Хотя он все свободное от прогулок время рисует обычно или конструирует чего.
Молодец!!!!! Да у него и компания какая есть! А у нас муль-ти-ки! муль-ти-ки! муль-тики! Под мультики можем делать все. Знаю, что это мой косяк, сейчас пытаюсь выходить из положения. Заменить, например, мульты на аудио.
+1 Мы тоже в коллективе все делаемЕще у нас отлично заходит заниматься рисованием, если мама тоже рисует
В киосках сложно - выбор никакой да и дешево никогда, по-моему, не было. Хотя, может я не в те киоски смотрелаЭто киоски союзпечати и книжные магазины.
Сама такая жеЕще и ходить/ездить специально никуда не надо было - стоишь на остановке, ждешь автобуса (я безмашинная) и разглядываешь ассортимент и цены.
Я имела ввиду не такие прописи как были у нас в школе, а такие, где по точечкам соединять нужно, узоры продолжить и пр.а я забила на прописи еще в прошлом году ))) пишет с удовольствием печатными - да и ладно, цифры вроде ничего получаются- не хуже чем у меня )))
У нас только 29-го числа будут формироваться.Девочки, у вас в школах уже сформированы списки первоклассников?
У нас, вчера узнала, что-то феноменальное в этом году. Подали заявления больше 100 детей. Из них около 100 приписаны к школе... Я в шоке. Раньше было 3 класса, сколько будет сейчас - не знаю (закон же принимают - небольше 20 детей в классе). Семилеток сразу отбирают в один класс (чтобы не спали дети, нет места)... Ужас какой-то. Вчера обзвонила наших мам, наша учительница выходит 10 августа, посмотрим что и как и пойдем на прием к завучу, не дожидаясь списков. Я рассудила так: мы относимся к этому району, год отходили в подготовишку, документы подали 1 июня - то есть, в принципе, у нас есть право выбора учителяДевочки, у вас в школах уже сформированы списки первоклассников?
это по-моему только для гимназий, т.е. с 5го класса(закон же принимают - небольше 20 детей в классе)
да и давно, правда уходы\приходы еще происходятДевочки, у вас в школах уже сформированы списки первоклассников?
Я слышала, что вроде как везде и ОСОБЕННО в начальной школеэто по-моему только для гимназий, т.е. с 5го класса