АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дюдюка

Member
А у меня к канцелярии страсть.... :)
Тоже самое. Я еще стрась - это ручки. Люблю хорошие ручки, и деть это унаследовал, абы-чем писать не будет.
Девочки, у вас в школах уже сформированы списки первоклассников?

У нас да, даже родительское собрание еще в июне было, уже и родительский комитет выбрали, денюжки уже сдали, ремонтик в классе сделали и детятм необхдимое прикупили. А пару недель назад и класс полностью подготовили к учебному году: папы все расставили, мамы убрали-вымыли, даже постели застелили. Останется украсить класс к 1 сентября.

olinta

Active member
У нас да, даже родительское собрание еще в июне было, уже и родительский комитет выбрали, денюжки уже сдали, ремонтик в классе сделали и детятм необхдимое прикупили. А пару недель назад и класс полностью подготовили к учебному году: папы все расставили, мамы убрали-вымыли, даже постели застелили. Останется украсить класс к 1 сентября.
ничего себе.. у нас списки только 29 августа будут..

Дюдюка

Member
это по-моему только для гимназий, т.е. с 5го класса

Я слышала, что вроде как везде и ОСОБЕННО в начальной школе :)))
Вот нашла в образовательном кодексе про наполняемость классов:
13. Наполняемость классов не должна превышать:

13.1. в I — IV классах — 20 учащихся;

13.2. в V — XI классах — 25 учащихся; (ГЛАВА 24
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ)

NataK

Well-known member
открывам клуб мегер

и, я в вашу компанию.

У нас через день обязательно чтение, решение задачек и ежеденевные занятия по гимнастике. Тренер по плаванию дала задание за лето научиться садиться на шпагат, и поэтому, мы тренируемся. Продольный ,уже, получается. А, поперечный, еще тяжело..

У нас тоже списки в конце августа. Я еще поэтому не знаю, в саду будем или в школе. Подойти, что-ли, узнать, может по нам что известно... (мы по прописке)

Sole

New member
Девочки, у вас в школах уже сформированы списки первоклассников?
У нас сразу в конкретный класс заяву подают, так что списки как таковые должны быть. Но вывесят их скорее всего числа 29, когда официально прием доков закроют. Хотя собираюсь сегодня глянуть, вдруг уже...
13.1. в I — IV классах — 20 учащихся;
Интересно, как это будут реализовывать...

Glamorous

New member
Здравствуйте, девочки! Можно в вашу дружную компанию? А то читаю уже давно, но иногда и написать хочется... Так что решила представиться. Меня зовут Ира. Старший сынуля Алешка - будущий первоклассник. 10 октября будет 7 лет. Идем в 218 школу в хореографический класс. Канцтовары еще не покупали. Зато купили костюм, брючки, рубашки, жилетку.

malishoc

New member
Юлллса, а вы писали пожелание по садику? ( вы же в 29 гимн?)
Я вчера была, сказали, что известно будет в конце августа.

Stervela

New member
ARROW, а почему в 157 ? Мы поступили в 159, в музыкальный класс. Может давайте к нам ?

Юлллса, а вы писали пожелание по садику? ( вы же в 29 гимн?)
Я вчера была, сказали, что известно будет в конце августа.
ну да, я и учителя писала, и про сад. :crazy:
но нам будет 6,10 к 1 сентября, так что на сад надежда не очень большая. А Вам разве говорили, какой учитель где будет? Мне не сказали.

Vista

Member
Юлллса, думаю и не скажут.
На линейке будут только первоклашки и 11-ый класс.
Уроков 1-го сентября не будет.Будет типа ознакомление...
а тем временем нам осталось совсе чуть-чуть .....мы уже школьники.
Вам страшно????
мне наверное уже )

Kiota

New member
всем привет :)
мы похоже вас покидаем...решили еще "погулять", наметили вот планы на этот год-будем осуществлять:) (в сад ходить не будем)
желаем всем добрых и справедливых учителей, хороших одноклассников, и чтоб никто не разочаровался в школе!)))))
з.ы. насчет одежды: обратила внимания на фабрику Оршанского льнокомбината (симпотные сарафаны к школе по приемлимым ценам) и еще Юнона (кажется Молодечно)-дочке купила такие брючки хорошенькие летний вариант за 27 тыс, наверное ценник мегастарый попался))

malishoc

New member
malishoc, вот нас уже трое)
;)

но нам будет 6,10 к 1 сентября, так что на сад надежда не очень большая
дочке будет 7,3, а я надеюсь на сад ;)

А Вам разве говорили, какой учитель где будет? Мне не сказали.
нет, про учителя я и не спрашивала, я в пожелании написала сад, вот на это и сказали, что учтут по возможности

желаем всем добрых и справедливых учителей, хороших одноклассников, и чтоб никто не разочаровался в школе!)))))
спасибо!
если не секрет, что все-таки перевесило в плане не идти в школу в этом году?
ПС. у меня тоже ДР 6 апреля. :)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мы похоже вас покидаем...решили еще "погулять",
Оль, а почему если не секрет???? Жалко ооочень((((

Старшая дочь, я так поняла, уже во второй идет?
старшая собиралась в первый, а младшей только 7 месяцев)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху