:friends: Подскажите пожалуйста, нужно сделать стенд для первоклашек что бы отмечать успехи деток, идея композиции такая в центре лоскутное нарисованное солнышко, вокруг в кружочках фото детей, оформляются либо в виде цветов, либо планет, и соответственно в виде поощрений собираем либо божих коровок , пчелок, либо спутники, так вот вопрос
как этих самых божих коровок можно закрепить на лепестках цветов ,что бы это был многоразовый вариант магнитов столько у меня нету, думала может из флиса что то получится но я не знаю хорошо ли он держится и какой именно нужен. Божих коровок предполагалось сделать из зернышек кофе, если б придумалось как крепить...
fasolinka, положа руку на сердце я б не потянула каждое утро возить детенка на общественном транспорте, тем более в час пик, кружки это одно и в конце концов иногда можно и пропустить))))
и это первый класс без портфеля а потом еще и со всеми клунками толкаться, ну что б на это пойти это должен быть очень большой плюс у школы и невероятныхмасштабов заинтересованность у мамы))) , которые бы перевесил все неудобные моменты