А я девоньки пожаловаться решила вам... вот все читала, но писать не решалась. Мой в школу с радостью, продленка с радостью, а жалуется на него все время воспиталка на продленке. Он не заводила, он любит компанию, и когда кто-то просит безотказен. Вот на него и хорошо спускать всех "собак": не спит (но ведь лежит и никому не мешает, А ОНА МНЕ - он всех побудил - а я ведь знаю, что не спят там 5 или 6 ребят, и мой самый тихий), носит воду на улицу (даже не разобралась, его попросила девочка и он принес ей, не себе!), да он шустрик, а ей 70 и она на пенсии и ей с 28 сложно! в общем я в расстройствах...
Учительница хорошая очень, требовательная. Но сказать, что она успевает подойти к 28 деткам - это вопрос... вот вам и гимназия - хорошая! в общем, что дальше... Завтра собрание... даже боюсь идти, отправлю мужа! Впечатлюсь, приду и получит у меня! Он и так вечером уже 3 дня без мультиков и игр! сплошные дом. задания!
А вчера ему кто-то прилепил на голову жувачку. Отрезали в центре головы клок волос. Он не знает кто? когда? в общем воспитательница списала, что он на улице был без шапки - а вот этого быть не могло! он говорит одно, она пытается его выставить плохим. Не знаю, что и думать. БЫли в 2-х садиках, обычно хвалили, и по успеваемости был в первых рядах всегда и поведение всякое, но чтобы вот так. Да и главное, он рядом с остальными в пуп дышит, может остальные родители просто воспиталку игнорируют, а я свободные уши... всегда спрошу как мой сынок, как дела и т.д.
ДАЙТЕ совет, что делать???