В продленке дело было на прогулке. Куда воспитательница смотрела - сказать трудно. Но вообще полкласса у нас какие-то дикие и неуправляемые, дерутся, никого не слушают.Ужас какой, в этой ситуации учитель куда смотрел???
присоединяюсь к вопросу.Вот кому в такой ситуации верить?
мне так зарядили каштаном в лоб, тоже в первом классе.А вот у нас в классе недавно случай был - мальчик ударил девочку камнем, у девочки серьезная травма - гематома в паховой области.
у вас же православный класс? Или я что-то путаю?Но вообще полкласса у нас какие-то дикие и неуправляемые, дерутся, никого не слушают.
Я облизываюсь на 23-ю гимназию (рядом с нашей работой, вместе можем утром ездить на метро),
Да. )) Но дети - они и в Африке дети ))у вас же православный класс? Или я что-то путаю?
Ну вот тут и получается непонятки. Кто-то видел, как этот мальчик бил девочку. Она говорит, что он стукнул ее камнем. Он говорит, что камнем ее не бил и что она сама где-то ударилась, об качели или еще как. В принципе, варианты могут быть разные, но кому верить - непонятно.Наверное девочке нужно поверить. Вряд ли она на кого то наговорит.
Если держать в руке камень и лупить, то можно куда угодно попасть, а сила удара, когда что-то в руке держишь, увеличивается в разы.Вопрос...Как можно ударить в пах камнем.Что-то тут не то.В таком месте можно удариться только самой и на кого-нибудь списать,чтоб не ругали...
может, действительно было и то и другое. А девочка и сама не знает-не помнит, где больнее ударилась. Я иногда бываю, хлопаю (без фанатизма) потом гематомки на запястьях и пальцах появляются...Она говорит, что он стукнул ее камнем. Он говорит, что камнем ее не бил и что она сама где-то ударилась, об качели или еще как. В принципе, варианты могут быть разные, но кому верить - непонятно
у нас уже вторую неделю)))) стало намного лучше))) а еще математические задания для прописей пошли. Подождите...привыкнет...у ребёнка уже крючки и палочки начались (у кого-нить ещё вызывает грусть сей факт или у меня траблы? ))
хвалите ее сами. Ну и с учительницой поговорите, что вашему ребенку важна похвала, пусть поддержит!и расстроиство из-за того, что всех хвалят, а её нет, и что учительница её поругала, хоть она и правильно задание сделала.
Должен, но не видел. Площадка большая, детей много (не только наш класс). Так что уследить за всеми проблематично. И девочка говорит, что он именно ее ударил, а не кинул. И родители с одной и с другой стороны утверждают, что дети их никогда не врут.Если бить камнем в руке (а не бросать его),тогда может и возможно.Но такое обычно должен видеть учитель или воспитатель(кто работал в это время).
я думаю, что тут уже до правды не докопаться, хотя мне тоже как то не видится, чтоб ре с камнем в руке лупил девочку в пах.Должен, но не видел. Площадка большая, детей много (не только наш класс). Так что уследить за всеми проблематично. И девочка говорит, что он именно ее ударил, а не кинул. И родители с одной и с другой стороны утверждают, что дети их никогда не врут.