АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maria-13

New member
repk@, ну про Новый год начнут все думать когда снег пойдёт))) а судя по резкому похолоданию - скоро! :( У нас ещё впереди День Мамы (в субботу, кстати, мероприятие - будут конкурсы и пироги нужно печь принести), потом ещё праздник осени - тоже мыслить нужно, а вот пооотооомм, потооом, можно и про НГ думать)

Jein

New member
я уже забронировала для нашего класса место на НГ утренник
мне учительница сказала сделать это заранее, потому что потом будет все занято

Jein

New member
repka@, я забронировала в кафе "Планета Звезд" во Дворце Молодежи
там хорошая программа, недорого и вкусно

Последнее редактирование:

Jein

New member
ARROW, а когда ваш сын был в 16-ой гимназии - у вас был утренник в школе?

repk@,http://www.mddm.org/dosug/page/dosug.htm
калькуляцию они еще не составили
но мы 2 года во ДМ ходили на подготовишку, периодически у нас там в кафе были мероприятия - мне нравилось

Jein

New member
Jahenka, такое ощущение, что вам очень хотелось, но по каким-то причинам вы не попали в гимназию :))) откуда такой негатив?

Fiesta!

Миссис
ЛИЧНО на мой вкус, я понимаю смысл водить детей туда, чего нельзя организовать в школе.
если школа утренники не проводит, то у родителей выбор небольшой - или придумывать самим где праздновать или не праздновать совсем, что тож не правильно по-моему

Хотя я надеюсь, что наша гимназия все-таки будет проводить утренник. Но пока разговоров об этом не было

Jahenka

влюбленная в мир
или не праздновать совсем, что тож не правильно по-моему
это да. Но если школа сама не организует - то можно с учительницей договориться, ей же оплачиваются внеклассные мероприятия.

откуда такой негатив?
гдеее??? :))) Я поддерживаю Светку в том, что нифига страшного, если родители не захотят "в ресторане" праздновать :)

А, ну может у меня еще негатив ко всяким "тусовочным местам" - я их не очень люблю, мне там шумно и неуютно. И то я в них тоже вожу детей, когда надо собрать большую компанию, которая не влезет ко мне домой :) Но это как я написала - если надо реализовать какие-то вещи. которые в другом месте не реализуются.
А так нет, особенно лично - ничего :)

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
почему? личный опыт?
насчет этого - вы знаете... даже не знаю как описать Наверное, личный опыт своего обучения в школе - как только она стала гимназией - там все очень "подгнило" внутри. Как бы те же учителя, тот же дирек, но все стало как-то не так, наверное у меня юношеская травма Так что может и личный опыт. Когда уже дочке пора было в школу - то я всячески отговаривала мужа от гимназии, отговорила. Но себя может до сих пор убеждаю. Когда вижу что-то такое. что мне кажется, подтверждает мою версию - хочется так по-детски сказать "ага! я так и знала!" простите меня
мой ребенок с удовольствием ходит в школу, ему нравится все: учитель, дети, условия
после нашего неудачного "простого" сада, куда мы ходили с горем пополам - для меня это подарок
и если наша гимназии не проводит НГ утренники, а родители имеют возможность и желание сделать праздник для детей своими силами - почему сразу родительские понты-гламур-не модно

Jein

New member
не модно было как раз про праздники в школе. Извините что так вас расстроила.

а чё мне расстраиваться? я то всем довольна :)))
ПыСы, Jahenka, а почему Вы свой предыдущий пост удалили? Передумали?

Innk

New member
Сообщение от ARROW
Я не понимаю этого повального увлечения кафе/ресторанами/боулингами для детей.Им в 18 лет уже скучно жить будет.
А я так не думаю. Сейчас столько всего для детей понастроено-понапридумано, что, если есть возможность, обязательно вожу везде и всюду! Пусть все видит и все знает, а то что, только двор-сад-школа? Тем более это приносит ребенку радость! С другой стороны, согласна с тем, что все эти развлекухи нужны в меру, сильно баловать дитятко тоже не следует. Мы каждые выходные куда нибудь выходим-выезжаем, по крайней мере, стараемся.
На счет НГ думаю, что детей уже заманали утренники в саду, нужно что то более взрослое, боулинг как раз подойдет, на мой взгляд, мы были на ДР недавно как раз в боулинге, дети в восторге!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
На счет НГ думаю, что детей уже заманали утренники в саду, нужно что то более взрослое
Вот понимаешь, в нашем саду были ТАКИЕ утренники... Сейчас у нас в классе 7 детей из одной группы и мы, мамашки, с тоской понимаем, что этого уже не будет. Им так классно было САМИМ выступать, показывать, что они могут... Такой позитив всегда был... Детей самих просто "пёрло" (пардон за мой французский). Тут фишка в том, что именно ОНИ себе праздник делали, САМИ. Это уметь надо ;) Поэтому, пока мы в начальной школе еще, может есть смысл детство продолжить... А по клубам они еще успеют.

А как раз таки в боулинг мы теперь на ДР и ездим :) то что надо :)

Fiesta!

Миссис
А я так не думаю. Сейчас столько всего для детей понастроено-понапридумано, что, если есть возможность, обязательно вожу везде и всюду!
я тоже за развлекухи, если есть аткая возможность. И даже если к 18 годам им надоест все это и они с удовольствием будут праздновать праздники дома с родителями (что сложно представить) то это и к лучшему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху