))) вся гимназия скорбилаБадалова сняли.......
я тоже считаю, что у мальчишек этого не отнятьПро драки.А что мужья ваши говорят по поводу драк?
Так как у меня одни мужчины в семье ответ однозначный от них-на начальном этапе все мальчишки выясняют отношения кулаками,занимают положение в своем коллективе-кулаками.
Сегодня учительница сказала тоже самое-это нормально,просто смотреть чтобы не выходили за рамки,в разовых стычках ничего страшного нет.
(ща меня побьют за это )
ага, в точку! Пожалуйста, возьмите наши деньги!)))Даже обхитрить так,что ты был счастлив
попадаются такие девченки...почище пацанов. Наша сестричка из таких, сейчас уже переросла, но раньше...говорит, я так по Полине соскучилась, мне совсем некого обижать! )))ну и табу, конечно, девчонок не бить
ну понятно, что девочки еще те бывают, но все же...попадаются такие девченки...почище пацанов. Наша сестричка из таких, сейчас уже переросла, но раньше...говорит, я так по Полине соскучилась, мне совсем некого обижать! )))
это да,перебор.вот так просто шел и дал ногой кому-то под зад
ага, скорее всего. Хотя у моей идеальный порядок всегда. Ну это она в меня, лучше опоздать куда нить, но чтоб все было как надо)))Наверное не успевают на переменах сложить.
у моей в шкафчике почти всегда всё кувырком, ну кое-что висит, кое-что лежит, сейчас смотрю в группе (ну типа вашей продлёнке) вроде порядок более менее, даже кое-что на вешалку вешает, молодец, сама из дома принесла, а вот зато физ форма, которая в пакете и на крючке возле класса... там я тоже каждый раз думаю.. шо это?? всё полувывернутое, запиханое... ужос, наверное не успевает. Пока прихожу иногда, сама складываю.На верхнюю полку запихано все:рубашка,брюки наполовину вывернутые,пиджак/пуловер,сверху спортивная форма.Все скомкано.Наверное не успевают на переменах сложить.
у нас мало того что не успевают, так еще и раздевалка узкая...кидают вещи абы как и бегом на свободу)) бо не протолкнуться там когда все сразу заходят.Наверное не успевают на переменах сложить.
Мы в продленку не ходим. но расскажу на примере как у нас дома. Как-то странно и избирательноа в школе шкафчик как открою так готова там и упасть На верхнюю полку запихано все:рубашка,брюки наполовину вывернутые,пиджак/пуловер,сверху спортивная форма.Все скомкано.
Да, я помню, Юлса еще классные ссылки выкладывала, хочу найти эту даму из ЖЖ и зафрендить, тогда забыла.пока хорошо - доолжен пройти кризис 7 лет (тут обсуждали как-то )
ой,нинаю,не отследила кто рассказывал.это кто-то из наших?
у нас в нулевке тоже такой случай былА что делать ребенку?В моем первом классе с мальчиком такое случилось-вспоминали ему дооооооолго этот случай...
слу,так могут же не пустить просто напросто.Перегородить путь или за руку схватить.....Но я уже тогда своей сказала, что если надо в туалет - идти и никого не слушать.