как интересно! моя бы писала кипятком от восторгаВ течение двух дней (до дня рождения и в сам день рождения) именинник считается Героем Дня.
alechik_21,с новой аваторкой вас)))
хм,мой и словом не обмолвилсяможет вы в курсе что там за конкурс , мой что то не внятное про костюмы говорит и что участвовать оч хочет ,а что когда где , он забыл
моему бы помогло,но это я про своего,у каждого же свои методыслу, я свою отправляла и мятой, и лохматой - ноль по фазе
кароч,конкурс маленьких принцев между мальчиками на параллели среди 1-х и 2-х классов.Надо купить-соорудить костюм робин гуда,зайца,....спайдермена и т.д. Выучить стишок...может вы в курсе что там за конкурс , мой что то не внятное про костюмы говорит и что участвовать оч хочет ,а что когда где , он забыл,
хотела бы я на то посмотретьробин гуда-зайца-спайдермена
Филипп бы тоже был в восторгеЦитата:
Сообщение от Allele
В течение двух дней (до дня рождения и в сам день рождения) именинник считается Героем Дня.
как интересно! моя бы писала кипятком от восторга Может нашей учительнице такое предложить?
+1только вот два дня, мне кажется, перебор,
+1и вопрос, а как быть с "летними" детками?
ОООй, че та мне не хоцца в это всевпрягаться, и странно маленький принц и заяц)))) костюмы прямо рядом стоящие .... наверно поэтому мой и не понял в кого ж надо нарядится то :scratch:, ну вот и почему никто никакую обьяву не повесит, что б быть заранее как то морально готовой , к прынцам-зайцам-спадерменам(воображение рисут..., не небуду озвучивать че рисуетзабыл, кароч,конкурс маленьких принцев между мальчиками на параллели среди 1-х и 2-х классов.Надо купить-соорудить костюм робин гуда,зайца,....спайдермена и т.д. Выучить стишок...
На самом деле это интересно..там не просто костюм и стишок..там должен быть какой-то интересный номер..если стих, то к месту, к костюму, или песня, или сценка..потом победитель едет на район с группой болельщиков и командой , которая помогает продолжать выступление...помню у нас в районе победил мальчик, который бесподобно читал монолог Маленького принца как хороший артистконкурс маленьких принцев между мальчиками на параллели среди 1-х и 2-х классов
Слева (обычно слева, но может быть в каком угодно месте )))) есть панель инструментов, там есть такой прямоугольный пунктирный квадратик (инструмент "Прямоугольная область"), если по нему кликнуть правой кнопкой мыши - можно выбрать овальную область. Выделяете на фотке лицо ребенка (так, чтоб кружок получился) и потом инструментом "Перемещение" (стрелочка и крестик из стрелочек) перетягиваете на основной документ с фоном.Эмм тут кто то с фотошопом дружит подскажите плиз как проще всего можно сделать, есть 20 фоток деток, из них нужо сделать маленькие кругленькие и разместить на одном листе, помогите плиииз куда тыкнуть в этом фотошопе то, или может есть какие другие программы попроще
+1! я когда спрашиваю у дочи, какие уроки сегодня были? она говорит - "никаких! был один УРОК! обычный УРОК"Про прописи спросила-не знает что это такое.Ну грю-крючочки,палочки пишете? Нет,не пишем!Мы занимаемся!))))))))))))))))))))
только это называлось Суперребенок и не привязано к Дню рождения. Просто каждая неделя посвящена одному ре
Сообщение от alechik_21 Посмотреть сообщение конкурс маленьких принцев между мальчиками на параллели среди 1-х и 2-х классов