АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Ты еще не задавалась вопросом: оно вам надо?
:)

Вот скажите, пожалуйста, какая была бы у вас на это реакция? И вообще, надо ли что-то делать
я бы однозначно разговаривала с учителем, если не поможет - с директором и т.д. Своему ребенку разрешила бы без слов вставать и уходить из класса при подобном отношении. Идти домой или к директору - ребенок не должен терпеть подобное отношение и учитель должен знать об этом в категоричной форме.
Думаю, если в ответ на "заткнись" весь класс встанет и уйдет - учитель никогда больше не станет так говорить. У нас просто люди очень послушные зачастую - думают, что надо сидеть и терпеть. С детства. Говорят - менталитет...

Лучик,с днем рождения доченьку!

Supergirl

New member
sineglazk@,
Кенга-и-Ру, Ничего себе вы суммы называете?????!!!!!
Я в громком шоке((

Лучик, С днюшкой доченьку!!!! Какая же память у деток) на хорошее)))

Sole

New member
Лучик, с Днем Рождения дочурку!

Мамочки, а что про Новый год еще никто не думает? Это только мы одни так рано?))))
У нас учительница предложила выезд куда-то. Говорит, сколько ездили - были довольны. Все радостно согласились.

ПО поводу школьной формы.Ваши ходят красиво заправленные?
Я бы сказала - нормально. :) Нет предела совершенству, но и не торчит особо ничего. Разве что ремень туговато затягивает, а расправить под ним не всегда может.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Лучик, с Днем Рождения дочурку!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

На злобу дня :)))
Ваня рассказывал,что хочет попросить денег у зубной феи.Чтобы купить что-нить в школьном буфете.А рУбли не подойдут-за них ничего не купишь,Артур сказал,только за доллары!

Lara

...сама не ожидала...
!!! Вероничка проснулась сегодня такая радостная, со словами "Наконец-то мне 7 лет!" :)

Поздравляю! Пусть все получается и мечты сбываются!!!!

... на телевизор и думаю до нг еще собирать будут:wacko:
Лично я против телевизора. Детей надо чем занимать-развивать, а не засадивать за телевизор...
Ну и с уммы у вас собирают

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
наши родители на 100 тыс огромные глаза выкатывали))) не выдрать))) а тута баксы)))

Jahenka

влюбленная в мир
Побывала на родітельском собрании. Наша школа за 1 год поднялась с 30 места в районе на 18, круто.
В наш класс заказан комплект новой мебели - чтоб мы не чувствовали себя обиженными за 1 сентября.
Выяснилось. что школам не финансируется из бюджета ремонт - только за счет самоокупаемости... Нашей школе 40 лет - на крышу и туалеты она себе не заработала... Туалеты администрация выбила - будут делать след. летом. а крыша - с родителей. Пока договорились по сотке (не баксов). Но вообще не финансировать ремонт помещения - это капец на мой взгляд...

Пока я была у директора - пропустила род. собрание в классе с учительницей... Пришла в конце - сказала родителям что нам говорили, и уже поздно, говорю "про Машу вы мне завтра расскажете" - все родители хором "Так это ВАША Маша?" :))) Уж не знаю, что она там учудила :))) Буду завтра слушать - надеюсь, краснеть не придется.

Мама известного всем Вовы извинилась, сказала что будет беседовать с сыном. Ну, и то хлеб. Авось поможет :)

Из нашего класса переехали дети и перевелись в другие классы - итого нас 13 детей :) Хорошее число!

Встал вопрос о том, куда девать детей в 7.30. если родители едут на работу в это время, а школа с 8.30. У кого-то есть такая проблема? как решается?

Тигрица

Вредина полосатая
Supergirl,16-я гимназия, однако...
Надо бабушке нашей рассказать, а то она готова была оплачивать все поборы, только бы мы отдали в 16-ю гимназию. Боюсь, никаких ее пенсий не хватило бы.

Встал вопрос о том, куда девать детей в 7.30. если родители едут на работу в это время, а школа с 8.30. У кого-то есть такая проблема? как решается?
Сидит ждет 40 минут, по другому никак. (( Но она там не одна такая, есть еще дети из класса, которых рано приводят, им не скучно вместе.

alechik_21

Well-known member
девочки,а объясните тупому,зачем чем так хороша 16 гимназия,что вы согласны оплачивать такие поборы?

ну, у нас еще со времен сада такой момент - муж работает посменно, так что у меня выбор только с графиком с 9 до 6 (примерно), т.е. кто-то из нас должен всегда иметь возможность завести и забрать. На школу как-то не рассчитывали, наоборот, отталкивались от школьного расписания.

"Так это ВАША Маша?"
;) Может, просто на собрании рассказывали про Марусину "самоволку".

Тигрица

Вредина полосатая
где сидит? в классе? без учителя?
В коридоре возле класса (там как бы небольшой такой холл с диванчиками). Но их там как минимум 5 человек сидит. Точнее, скачут по коридору. )) Учительница приходит в 8.10

девочки,а объясните тупому,зачем чем так хороша 16 гимназия,что вы согласны оплачивать такие поборы?
ага, я тоже удивилась. Лично мы бы не смогли в августе выложить миллион, да еще и потом по 100 докладывать. :( А на какие нужды, ремонт?
У нас тоже гимназия, мы с начала года на все (нужды класса+пособия+день учителя+день именинника) сдавали по 150 тыс., и вот еще по 22 доллара будем на ковер в класс и шкафчики новые.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, сча вам скажут что вы завидуете просто и зря гоните на гимназию - надо давать лучшее детям :)))

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, сча вам скажут что вы завидуете просто и зря гоните на гимназию - надо давать лучшее детям
Ну не знаю, у меня была возможность туда дочку отдать, я не захотела по нескольким причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху