2000 за доллар,это даже мало..мы в садике больше сдавали)даж не помню какой был курс ))) 2003-2007 гг)))
ну да, о чем и речь.сегодня это уже мультик)))
А как определить КАКУЮ?зачем так категорично. У вас например две школы рядом, одну можно делать платную - другую бесплатную
согласна, но мы все с вами не альтруисты и понимаем, что хорошие специалисты себя высоко ценят и учителя не исключение.конечно каждому родителю хочется, чтобы его ребенка учил не только лучший , но еще и чуткий, интелегентный учитель....И учиттель должен быть таким по отношению НЕЗАВИСИМО от того, сколько родители доплачивают за учебу...
ого, а у нас это все в обычной школе (ну кроме расписания)))) И 13 первых классов)))) И на каждый по классу, игровой, раздевалкеШкола с 7 утра и до 19 вечера.На класс-классная комната,игровая,раздевалка.Бассейн,куча всяких кружков спортивных,музыкальных,танцевальных-короче на любой вкус.
Это я "свои" удобства перечислила которые вспомнила.Это я про началку.
у нас одна мама сразу послала род. камитет, как услышала про баксы, так ее теперь никто и не трогает, без нее обходятся.И что, все, кто по прописке, смогли выложить такую сумму?
))) поступала к нам как раз его внучка. Линейка былаааа...)))) Видите, 16ю не только простые смертные выбирают...
согласна, но мы все с вами не альтруисты и понимаем, что хорошие специалисты себя высоко ценят и учителя не исключение.
пошел туда по той же причине?)))))))))))alechik_21,учится сын моих друзей...в Острошицком городке
кто рискнёт?! Интересно, учителей там подбирали, или как повезло?дз не задаютне положено в первом классе
![]()
В смысле, Коля выбирал "правильных" учителей?пошел туда по той же причине?)))))))))))
это в продолжение....Lara, как понять правильных? У нас в прошлом году в первом классе тоже не было заданий.
А как определить КАКУЮ?
конечно каждому родителю хочется, чтобы его ребенка учил не только лучший , но еще и чуткий, интелегентный учитель....И учиттель должен быть таким по отношению к детям НЕЗАВИСИМО от того, сколько родители доплачивают за учебу...
согласна, но мы все с вами не альтруисты и понимаем, что хорошие специалисты себя высоко ценят и учителя не исключение.
То же хорошее отношение получают дети и родители "платных" школ. Только они не могут официально оплачивать за этот сервис. Мне непонятна политика государства в этой сфере. Наше общество неоднородно и обеспеченные родители хотят получить соответствующий сервис и для своих детей. Это нормально. Вот и оплачивают комфортные условия.
Я чего-то не понимаю..объясните мне, темной, какое оборудование нужно в первом классе? Ну телевизоры покупают, по мне так, абсолютно не нужно...что еще?..на что еще уходят эти деньги большие , на какие нужды? писали, собирали по 100 у.е..потом еще, еще...в классе пусть 20 чел в среднем по 100 у.е- это уже 2000 и уже потратили..дорогие подарки к Дню учителя принято дарить в элитных гимназиях? Какие еще расходы?,именно обарудованной
Как-то в гимназию расхотелось..не из-за денег даже. Надо думать прежде чем отдавать - потянешь ли и не важно по деньгам ли или по учебе. Надо иметь собственную планку и по ней отмерять свои возможности.
а с Колей никто случайно не учится?))
))
))