АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Витя мой тут игрушки собирается распродавать и на эти деньги покупать другие)
слушай, надо их познакомить чтоб моей идею подал. А то от игрушек этих уже деваться некуда!

Девочки, подскажите, пожалуйста, что дарят вашим первоклашкам от класса на День рождения.
у нас родители приносят и незаметно учителю вручают (предупреждая вопросы - не обидно ли, что кому-то вертолет, а кому-то раскрасску - сразу скажу, что это на откуп родителям отдано) Пока что все приносят мелкие подарочки типа раскрасска, паззл, машинка... Я еще не решила, что понесу.

Тигрица

Вредина полосатая
Allele, с Днем Рождения сыночка! Счастья и крепкого здоровья! Пусть растет настоящим мужчиной! :)

Jahenka

влюбленная в мир
ну после сегодняшнего дня в школе нас запомнили все :))) На этот раз отличилась моя собака. Я ее привязываю перед школой, пока хожу за дочкой. а сегодня добрые дети ее отвязали - собака не будь дурная (видела куда я пошла) залетела в школу и давай там шариться меня искать :))) Вахтерша, учитель труда и физры, а так же имеющиеся в школе дети стали ее ловить - но ее же фиг словишь :))) Пока я прибежала - веселье уже было обеспечено...

malishoc

New member
Jahenka, Яркая вы семейка :).

Подарки на дырики у на дарят от класса всем одинаковые + плюс каждый еще приносит по небольшому подарочку имениннику. Так завела учитель. Дети-имениннки в это день такие счастливые!!!! С 27 подарками! :).

Уля делает сегодня домашку. Прописи не полкчаются, злится, психует. Прошу успокоиться, попробовать на черновике. Убеждаю, что никто ругать не будет за кривули :). Она от расстройства ломает ручку. Я ей говорю: давай я поговорю с учительницей, чтобы она тебе не задавала уроки, т.к. ты злишься и тебе трудно. Уля оторопела, тут же успокоилась и говорит: мама, а ты вот позвони директору и скажи, чтобы тебе работу не давали! :))). Развернулась и ушла писАть дальше.

Jahenka

влюбленная в мир
Уля оторопела, тут же успокоилась и говорит: мама, а ты вот позвони директору и скажи, чтобы тебе работу не давали!
:)))
Моя говорит : "мама, можно я пойду скажу твоим студентам, чтоб учились сами хорошо и надолго тебя не задерживали" :)))

maria-13

New member
у нас с прописями тоже засада... давит жутко, ручку держит ужасно, рука болит, пыхтит пстхует... но поводу того что жуткие кривули выходят - особо не переживает я смотрю - оценивает себя высоко (типа снежинок там у них оценки)

Тигрица

Вредина полосатая
давит жутко, ручку держит ужасно, рука болит, пыхтит пстхует...
А моя наоборот, еле-еле нажимает, кривули часто какие-то прерывистые получаются, она их начинает обводить, и получается еще хуже.

Tatyana

New member
Jahenka, хорошо, что потом будет что вспомнить.

malishoc, дочка молодец, железная просто логика.

А у нас продолжаются каникулы... вторую неделю болеет.

malishoc

New member
оценивает себя высоко
У нас как-то практиковалось такое: ставится 2 оценки: как сам ребенок себя оценивает и как оценивает учитель ( "+" , "-" или "+-". Так вот моя часто ставит себе +-, а учитель +.

malishoc,
ОФФ а Вы в сад, кажется, ходите в 29 гимназии? или тоже в саму школу? Просто я смотрела на фото в Космо (Вы со слингом темноволосая?) - мне кажется, я Вас где-то видела, а вот где - не помню.) Может, вы в подготовишку ходили?

malishoc

New member
Юлллса, Не, мы в итоге в гимназии оказались, может там и видели :). Я если с коляской забираю, то бывает долго у входа жду :). Со слингом я :)

Юлллса, Мы на заславской Тоже живем :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Уля оторопела, тут же успокоилась и говорит: мама, а ты вот позвони директору и скажи, чтобы тебе работу не давали! . Развернулась и ушла писАть дальше.
Какая сознательная барышня!!! Нам еще расти и расти. Моя бы радостно сказала: "Давай!" (ну, или я так думаю ;))

у нас с прописями тоже засада... давит жутко, ручку держит ужасно, рука болит, пыхтит пстхует... но поводу того что жуткие кривули выходят - особо не переживает я смотрю - оценивает себя высоко (типа снежинок там у них оценки)
У нас тоже давит. И на самом деле реально не внимательно пишет: может вместоровной палочки крючок вдруг внизу забабахать :crazy: Но зато с самооценкой - полный порядок: все у нас просто супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху