АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Я спрашивала у ее мамы, как происходят занятия. Говорит, в основном, просто интенсивная физкультура, а в конце занятий еще и футбол - вот вам и каратэ.
у нас так в одной школе было,мы ушли оттуда

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, вы давно ходите? на пояс сдавали?

а как у вас занимаются?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, вы давно ходите? на пояс сдавали?
да,у нас жёлтый
год отходили

а как у вас занимаются?
по-настоящему,а,если хорошо ведут себя и занимаются,тогда поиграть дают
за проступки-вся группа наказана
вобщем,я довольна

Fiesta!

Миссис
А мы бросили гимнастику, потому что я вышла на работу и ребенок стал подвывать по вечерам не хочется никуда ехать. Мы с ней жаворонки, с наступлением темноты активность значительно снижается.

Тигрица

Вредина полосатая

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, серьезный вопрос: деть грызет ручки и карандаши. Как с этим бороться?
а моя ногти... Это самоуспокоение по-моему, когда нервничает. Я срезаю под корень - авось отвыкнет. карандаши хуже - не обрежешь...

Innk

New member
вроде чем то обмазывать, тем что и ногти, чтоб не грызть

кто еще каратисты? В след. субботу городские соревнования вроде, кто идет? Может и познакомимся заодно)))

Тигрица

Вредина полосатая
У нас та же фигня. И еще стирки, я уже задолбалась их покупать.

а моя ногти... Это самоуспокоение по-моему, когда нервничает. Я срезаю под корень - авось отвыкнет. карандаши хуже - не обрежешь...
У меня эта привычка дурацкая с детства, сейчас если нервничаю - грызу, даже не замечая. Потом жалкоо... А знаешь, почему я их в детстве начала грызть? Мне мама их обрезала под корень, было больно. И я стала их обкусывать, чтоб мама их не успела обрезать. А потом вошло в привычку, даже сейчас не получается полностью от нее избавиться.

90 тыс.руб. (3 занятия в неделю по 1 часу)
у вас дешевле всего! У нас 150 тыр за столько же занятий. :(
Lubaster,
у нас тоже Сергей Николаевич. :) Не белобрысый ли? Высокий лет 40. Вот только клуб то ли Фудосин, то ли Шотокан (не помню :))))
alechik_21,
а ты мне не могешь отдать ваш белый пояс в пользование? :) А то нам знакомые подогнали кимоно, а пояса нету. (Я помню, что шоколад ты не любишь, но как-нибудь договорились бы, или за деньги) :)))
Jahenka,
слу, а у вас физкультуру ведет отдельный учитель, не учитель начальных классов? Или это из старшей школы?
repk@,
эх, пускай все быстрее срастется наилучшим образом ( в прямом и в переносном смысле). :)

ольгица

New member
Девочки, а у нас физкультуры еще ни разу не было. Так всю четверть мешок и провисел в шкафчике. Чувствую вырастет мой мальчик и из спортивного костюма и из шорт.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а у нас физкультуры еще ни разу не было. Так всю четверть мешок и провисел в шкафчике. Чувствую вырастет мой мальчик и из спортивного костюма и из шорт.
У нас была только один раз. Учительница говорит, что не успевают - пока переоденутся, пока дойдут... По-моему, это неправильно.

Jahenka

влюбленная в мир
ahenka,
слу, а у вас физкультуру ведет отдельный учитель, не учитель начальных классов? Или это из старшей школы?
отдельный учитель физры для началки и отдельный для старшей у нас. Еще отдельный учитель по музыке. Остальное все одна учительница

переодеваться наши тоже не все успевают - Маруся рассказывает. Но занимаются обязательно, на перемене одеваются туда-сюда, физкультура стоит там, чтоб перемена с едой не попадала рядом - чтоб все переоделись

Jahenka,
о как. ЗдОрово. У нас все ведет одна учительница.
Физ-ра у нас регулярно, два раза в неделю последним уроком.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас, оказывается, не постоянная учительница, а подмена. Физкультуры в эту неделю не было. на след неделе опять новая учительница...
сходить что ли попинать администрацию? Что это такое, учителя нету...

Insomnia

New member
У нас физ-ра до этого была на улице, теперь в спорт зал переходят. Первый урок читала технику безопасности и правила поведения в спорт зале

Мама Ната

New member
У нас физ-ру ведёт наша учительница; по расписанию - вторник и четверг, но поскольку школа на базе садика, а во вторник садик спортзал не предоставляет, то физ-ра у нас только по четвергам. А во вторник у детей на свежем воздухе - подвижные игры.
Ну и немножко о наболевшем.. Приближаются новогодние праздники. Как у вас в школах обстоят дела с утренниками, подарками... У нас первый класс в садике, поинтересовалась у воспитателя будет ли у нас утренник на НГ.. Она уточнила и сказала, что по желанию родителей, т.е. мы заказываем ДМ, от садика нам муз.работник окажет всё дальнейшее содействие. Вот тут у меня возник вопрос: а нужен ли этот утренник детям? Может есть смысл подарить им билеты на новогоднее представление, сходить со всеми желающими отметить НГ в детский развлекательный центр... Вот собираем в четверг родительское собрание и попробуем обсудить эту тему.
Отсутствие новогоднего утренника непосредственно в школе ведь не лишает детей чувства праздника. Просто у нас из 24 человек - 2 родителей отказались принимать участие в любых финансовых мероприятиях (отказались даже сдать деньги на подарок собственному ребёнку на ДР), это их право и их выбор, из 24 - 13 семей, где мамы воспитывают детей без участия папы... Цены сейчас очень кусаются, и лично я считаю идею проведения новогоднего праздника вне школы для всех желающих - отличной возможностью избежать недоразумений с родителями. Не очень хочется портить кому-то новогоднее настроение вопросом: а когда вы сдадите деньги? или предложением объяснить своему ребёнку самостоятельно, почему ДМ потерял его подарок...
Очень интересует общественное мнение по данному предложению.

Jahenka

влюбленная в мир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху