АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Девочки, а у нас физкультуры еще ни разу не было.
ох ничего себе. У нас два раза в неделю железно. В понедельник последним уроком. Успевают как-то переодеваться. В среду вторым - поэтому с утра сразу переодеваем, чтобы после первого урока в столовую сходили и все успели. По рассказам дочки мне нравится их физра. Они постоянно играют, эстафеты проводятся. Весело и спортивненько.

У нас кроме классной получается еще три учителя: физра, музыка и ИЗО.

Lubaster,
у нас тоже Сергей Николаевич.

Ну, он такой высокий, конечно, но белобрысым я бы его не назвала.

Мы к НГ уже почти готовы. Деда Мороза заказали. Приедет в школу, в наш класс. Елку сами поставим, подарки, пирожные организуем. На самом деле, очень обидно, что в школе уже никому не до утренников. Я еще свои советские шикарные утренники вспоминаю. Мне мама каждый год новый костюм шила. Эх!

Jahenka

влюбленная в мир
у нас будет школьный :) Отдельно для началки и для старших. Елка, хороводы. конкурсы, дед, подарки :)

Lubaster,
ну, волосы, может, светло-русые, но сам типаж - светлые ресницы/глаза. (Не, ну вы не подумайте, что я ему часто в глаза смотрю, просто такое впечатление) :)))

По поводу НГ узнаю на собрании, оно будет у нас в среду. Трэба гатовиць грошы)))

Альбина

New member
У нас скорее всего тоже в школе.Сразу сказку покажут два класса для всей начальной школы.А затем дискотека,ДМ,хороводы, игры,конкурсы и сладкий стол (это для двух вторых классов).Каждый учитель решает сам.Посещение мероприятий вне школы дорого.Самое дешёвое во Дворце молодёжи -65 тыс.А остальные развлекаловки от 100 тыс.и это практически без подарков,мелкий сувенирчик.

Lubaster

за старенького
Jahenka,
Альбина,
как здорово. И почему в нашей школе не так. У нас же и танцоры свои, и театр. Жаль.

Юлллса, гыыы. Нет, все-таки не он :) Не тот типаж.

Юста

Well-known member
И еще стирки, я уже задолбалась их покупать.
А у нас стирки разрисовываются, а еще об них расписываются ручки:)
У нас физ-ра регулярно..переодеваться только сразу не успевали, сейчас все получается быстро

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас стирки разрисовываются, а еще об них расписываются ручки
Да-да, и разрисовываются тоже. Сначала разрисовываются, потом разгрызаются ))) И не только стирки разрисовываются, но и обложки, пенал и даже пропись.

J07

Well-known member
кто еще каратисты? В след. субботу городские соревнования вроде, кто идет? Может и познакомимся заодно)))
Мы тоже занимаеся 120 тыс. 3 раза в неделю по 1.5 часа, красный пояс. Про соревнования пока не слышали, болеем.

Юста

Well-known member
У нас феями и прынцессами была разрисована тетрадь Введение в школьную жизнь...теперь в тетрадях ни-ни..пенал пока наверное Ане жалко, красивый...вот на стирках и отрывается:)

Юста

Well-known member
Нам на завтра нужно придумать загадку и нарисовать на тему рекорды в живой природе...Анька ЦЕЛЫЙ день (с перерывом на улицу) рисовала жука королевского голиафа...так здорово получилось..завтра постараюсь сей шедевр вам показать

malishoc

New member
А нам задали подготовить типа доклада: энциклопедия, о чем она, что я прочитал, что узнал, на чем остановился. Ульяна будет рассказывать про кротов :).

Юста

Well-known member
Анька целый день д/з делала, рисовала, а Герка -двоечник в 8 вечера вспомнил, что в саду тоже задавали рисунок на тему ОСНОВЫБЕЗОПАСНОСТИЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ..и реветь ...Анька вздохнула и давай ему помогать...нарисовали вместе на А3 листе кота с лекарствами "ед", "ликарства ат кашля", "ликарства ат грипа"...нельзя играть с лекарствами:)
бедная моя девочка, вот отдохнула так отдохнула в выходной:)

Innk

New member
alechik_21,
а ты мне не могешь отдать ваш белый пояс в пользование?
если не смогет, у меня можешь взять. У меня целых два)))

Мы тоже занимаеся 120 тыс. 3 раза в неделю по 1.5 часа, красный пояс. Про соревнования пока не слышали, болеем.
о, а мы на красный только готовимся сдавать. Соревнования в субботу, нас дрессируют по полной, три тренировки осталось.

Анна В

VIP - мамАня !!!
У нас на НГ сбор по 98 тыщ. я тут чуть ранее писала программу выездную.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а моя ногти... Это самоуспокоение по-моему, когда нервничает.
Я вот тоже так думаю. Уже читали вместе, что это очень вредно... Не знаю, подействует или нет...

Сообщение от Lvjonok
Девочки, серьезный вопрос: деть грызет ручки и карандаши. Как с этим бороться?
У нас та же фигня. И еще стирки, я уже задолбалась их покупать.
О-о-о... Пусть уж лучше ручки, чем стирки :)))

из 24 - 13 семей, где мамы воспитывают детей без участия папы...
Елки палки... Как на самом деле грустно... Вот это статистика... :(

Я еще свои советские шикарные утренники вспоминаю.
+1 :)

Анька ЦЕЛЫЙ день (с перерывом на улицу) рисовала жука королевского голиафа...так здорово получилось..завтра постараюсь сей шедевр вам показать
Класс!!! Вот восхищаюсь я такими детками!!! РИ-СУ-НОК!!!!! Ждем!!! :)

У нас по-поводу Нового года еще ничего не известно. Вообще, мне пока как-то тоскливо самой после садика: у нас все так дружно и здорово было. А тут пока как-то никак :( 22 ноября собрание, наверное, там и будем решать. Но, мне кажется, что поздновато. Единственное утешение, в прошлом году полинина группа в саду ходила в школу на новогодний утренник в качестве приглашенных гостей :) Так что, вроде как утренники есть :)

Zhanna1

Active member
Я что-то не совсем поняла- в школе уже не ставят елку и старшеклассники не готовят новогодний утренник для мелких???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху