Natatom,мы в числе приглашенных

лично я пускаю и без всяких заморочек,дам Вите телефон,когда ему надоест-позвонит и мы за ним приедем.
Раньше,еще в детском саду, точно так же нашего Витю приглашали в пиратскую бухту(правильно я написала?)) на ДР,точно так же папа деток собрал и повез праздновать,ну а потом точно так же нам вернул.
Я всю жизнь,когда была школьницей,ходила по дням рождениям,видать поэтому у меня не вызывает никакого страха и т.п.
+лично я не хочу идти с чьими-то родителями на ДР,ну нет у меня с ними общих интересов,да и взгляды,как показало собрание,абсолютно разные
у меня другая печаль,девы,я вчера в диком шоке,что творится в нашей продленке.
Однажды,по стечению обстоятельств дала Вите телефон,он шёл со школы на карате и мы должны были быть на связи+ещё что-то..уже даже не помню.Строго-настрого ему приказали не доставать телефон из сумки,можно только во время продленки и то,если очень нужно,сами телефон поставили на вибру.
Ну он так и сделал,не доставал телефон,достал во время продленки и снял на видео то,что там творится.
Вчера телефон разрядился,муж поставил на зарядку и стал смотреть,что там в телефоне интересненького(а сын умеет хорошо пользоваться диктофоном и камерой).Разговором школьных никаких вроде не было,но вот видеосъемки!!!!!!!!!!!!!!бьются,плюются,ботинками бросаются-ужас!причем видно,что в это время не было воспетки на месте,НО!даже если она и была,то что она позволяет им вытворять!
и самое главное..муж просматривая каждый эпизод-удалял его,блллллллллл я его готова была убить,он понял,что он сморозил,иначе это был бы великолепный компромат в случае чего.Нет,вы только поймите никого не хочу подставлять и т.п. но ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ!!!!!
с сыном была сегодня проведена жесточайшая беседа,но мне все равно не легче от этого,что там творится:this: