kolesnikova
New member
прикольно ))) рюкзак для хранения учебниковРюкзак нам понадобился. В нём хранятся учебники, тетради и всё остальное необходимое на уроках. Дети его не носят домой каждый день, поэтому можно выбрать что-нибудь попроще.
прикольно ))) рюкзак для хранения учебниковРюкзак нам понадобился. В нём хранятся учебники, тетради и всё остальное необходимое на уроках. Дети его не носят домой каждый день, поэтому можно выбрать что-нибудь попроще.
да уж... тоже обратила внимание))прикольно ))) рюкзак для хранения учебников))
Вчера по скайпу с сестрой из Москвы разговаривала, у нее подружка девочку весеннюю шестилетку забрала из 1 класса.
и что девочка не потянула программу? или родители ? :blink:Девочка, кстати, училась, как я поняла, в платной школе.
:wacko:Там учителя в портфелях что-то ищут-кладут, и им надо быстро это делать.
родители потянули-то как раз ;№) А девочка... она еще не понимает, чем там в школе заниматься надо) в числе последних их примеров - учитель открывает рюкзак, а там весь рюкзак с куклами-игрушками, и ни одной тетрадки-книжки)) По-моему, один этот пример не показателен - может, так ребенок протест выражал, что по его личным вещам лазяти что девочка не потянула программу? или родители ?
родители потянули-то как раз ;№) А девочка... она еще не понимает, чем там в школе заниматься надо) в числе последних их примеров - учитель открывает рюкзак, а там весь рюкзак с куклами-игрушками, и ни одной тетрадки-книжки)) По-моему, один этот пример не показателен - может, так ребенок протест выражал, что по его личным вещам лазят но там примеров много.. в любом случае, все оказались счастливы))
Дело не в школе или законе, а в решении родителей... именно они посчитали этот факт еще одним камешком на чашу весов ЗА школу в 7 лет. Видимо, внутри семьи вопрос был еще до 1 сент, и поэтому немногого хватило, чтобы принять такое решение..но все равно интересно - каким законом запрещено ребенку игрушки в портфеле таскать )))
с трудом представляю, как можно вести нормальный конспект и сохранять последовательность в занятиях на отдельных листиках А4)))) Хотя... Это для меня математика-физика - святое))))) а вот на биологию-географию и иже с ними вполне такое допускаю)) А на математику у меня была полуобщая тетрадь на четверть (общую в нарушение моих прав и свободя в старших классах тоже не носила, брала тонкую папочки с чистыми листами А4 и ручку )))
очень даже нормально? а вузе у вас тоже была общая тетрадь на все дисциплины?с трудом представляю, как можно вести нормальный конспект и сохранять последовательность в занятиях на отдельных листиках А4))))
а почему вы решили, что у меня одна общая тетрадка на все? )) просмотрю свое сообщение,наверное, как-то коряво написала))) мне важна была математика - на нее у меня полуобщая тетрадь была, а еще физика - тоже полуобщая на четверть (у нас физики ооочень много было, больше даже математики), а на остальные предметы отдельные свои тетрадки по 12 л )))) так что размер тетради для меня был вызван удобством)) А для Вас это были листы А4 ))) и тоже для удобства.. так что главное, что нам было хорошо))))))очень даже нормально? а вузе у вас тоже была общая тетрадь на все дисциплины?
когда я училась, о таких-то и словах не знали))))))))))))))) Да и листы А4 - это было для секретарей-машинисток, дома такое не держали)))Потом дома все раскладывается по нужным файлам.
когда я училась, о таких-то и словах не знали)))))))))))))))
а нам вообще пора было бы познакомиться, в нашей Курасовщине))))) Считаем официальным приглашением встретиться :give_rose:Омела, я думаю, что вы моложе меня )))
вы на пл.Казинца обитаете?а нам вообще пора было бы познакомиться, в нашей Курасовщине))))) Считаем официальным приглашением встретиться
да, именно ) пишу ЛС)вы на пл.Казинца обитаете?
одна на все)))))а вузе у вас тоже была общая тетрадь на все дисциплины?
если не секрет - какой у вас адрес? хотя бы домJahenka, Мы все-таки решили в начальную в 121, а там смотреть. Учитель, который у нас будет, мне очень нравится.
я планирую начать делать сразу после НГ, а то нам надо спарвку и в сад , все одним махом буду делать на школьных каникулахПервоклашки,когда будете мед.карту для школы делать?
разве обязательно???И вопрос к мамам девочек