Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
птицаа у драча -Что?
не уверена что коростель)))
птицаа у драча -Что?
Я тоже.о, я всегда думала, что грач.
Что-то все притихли, наверное, в гугл полезлиага, вот и я только что оттуда
а мне, как почти линуксоиду интересно где он взял такую забористую траву!Вот кто-нибудь, объясните, чем руководствовался переводчик?!?!?!? Ну, мне как лингвисту интересна семантика?
:rofl:а мне, как почти линуксоиду интересно где он взял такую забористую траву!
я перводила в Белазаре, все правильно.Что-то все притихли, наверное, в гугл полезли
моя вообще не читает, я пока не заморачиваюсь.И вот что с ним делать?
я тоже так думаю - она довольно сдержанная барышня, но в школе же всего много, и плохого, и хорошего. Вот и получается, что напряжение имеется и серьезное, и потом прорывается. Я первые три недели шепотом с ней разговаривала, потому что видела, что чуть что, и сорвется человек с катушек. При этом - ой, мне так нравится в школе. А у самой глаза на мокром месте постоянно. И ведь нравится, но вот как-то так происходит.Lubaster,мне кажется, что дело не только в характере здесь...правда - в школе приходится много сдерживать ( не всем, но..)...и потом напряжение прорывается по малейшему поводу...
а мне, как почти линуксоиду интересно где он взял такую забористую траву!
+1Мой ежедневный ритуал - отчистить, отгладить костюм, выгладить рубашку. Не могу уже - каждый день костюм как-будто Борис специально по полу качается.
:superstition: и моя!это не "молния", это не "собачка", это ЗАМОК!
и это!"ой, забыл"
ой девы,и в почти 14 тоже самое встречается)))Неужели это все кризис 7ми
я бы сказала не встречается, а постоянно))))ой девы,и в почти 14 тоже самое встречается)))