КатаВторое - каты
КатаВторое - каты
ХХто мешает?надеюсь,что не я:biggrin:alechik_21,
дада, но именно в Беларуси спекулянты раскупают билеты на раз-два (хотя, живя в 5 минутах от этого к-т, я бы тоже могла этим промышлять)))))
блин, и школа ж Димкина через дорогу.слу,я сегодня о тебе думала,что надо тя напрягать чтобы ты мне билеты брала,а ты и себе купить не можешь
какой молодец Дима!И главное, сам же тренировался дома, мы его не заставляли , всё сам, всё сам)
МОЛОДЦЫ!Нам сегодня тоже есть чем похвастаться - маруся написала тест по английскому на 100% !Ни одной ошибки. ни помарочки, даже все буквы в правильную сторону написаны!
завииииииииииииииииидую!молодцы!Нам сегодня тоже есть чем похвастаться - маруся написала тест по английскому на 100% !Ни одной ошибки. ни помарочки, даже все буквы в правильную сторону написаны!
на какой фильм и куда?колисьЯ бы хотела в понедельник утром в киношку сходить - наверное будет свободно Кто с нами?
да-да,признавайтесь халявщики!а кто еще не работает на каникулах?
А мне в Руби очень нравятся залыв Беларуси однозначно лучше залы
Молодец! Поздравляю!маруся написала тест по английскому на 100% !Ни одной ошибки. ни помарочки, даже все буквы в правильную сторону написаны!
не была.не знаю....:scratch:А мне в Руби очень нравятся залы
ой не кажы!Всех с последним учебным днем!Ура!!!!!!Можно спать по утрам!!!!!!!!!
а первый не знаешь сколько был?интересно просто...У на проверили технику чтения. Юлиана читает 55 слов в минуту. 3й результат в классе
а у нас уже второй день ёлки-ёлки... и не учимсяой не кажы!
Молодцы!!! Очень рада за вас!!!Нам сегодня тоже есть чем похвастаться - маруся написала тест по английскому на 100% !
Я работаю "частично"а кто еще не работает на каникулах?
Умнички!!!Юлиана читает 55 слов в минуту. 3й результат в классе
У нас было и 9 слов в минуту...а первый не знаешь сколько был?
ну так эта....вам положено!Я присоединюсь к Жениному "хвастику" Мы тоже с тестом справились! Правда нам поставили 99%, потому тчо Полька затупила (она тест сразу после утренника писала ) и вместо того, чтобы диктуемые цифры ставить так, как называют, она их раставила в соответствующие по нумерации звездочки А так мы тоже английские монстры!!!
да?хм...У нас было и 9 слов в минуту...
Можно-можнону нас тогда на первую стр. можно?
И не говорино после Кенга-И-Ру даже стыдно озвучивать