АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innk,
:)
век живи, век учись)))))

alechik_21,
дада, но именно в Беларуси спекулянты раскупают билеты на раз-два :( (хотя, живя в 5 минутах от этого к-т, я бы тоже могла этим промышлять)))))

alechik_21

Well-known member
alechik_21,
дада, но именно в Беларуси спекулянты раскупают билеты на раз-два (хотя, живя в 5 минутах от этого к-т, я бы тоже могла этим промышлять)))))
ХХто мешает?надеюсь,что не я:biggrin:
слу,я сегодня о тебе думала,что надо тя напрягать чтобы ты мне билеты брала,а ты и себе купить не можешь:biggrin:

слу,я сегодня о тебе думала,что надо тя напрягать чтобы ты мне билеты брала,а ты и себе купить не можешь
блин, и школа ж Димкина через дорогу. :)))
усё, надо исправляться - завтра пойду разведаю насчет билетиков)))

Jahenka

влюбленная в мир
И главное, сам же тренировался дома, мы его не заставляли , всё сам, всё сам)
какой молодец Дима!

Нам сегодня тоже есть чем похвастаться - маруся написала тест по английскому на 100% !:yahoo:Ни одной ошибки. ни помарочки, даже все буквы в правильную сторону написаны!

Я бы хотела в понедельник утром в киношку сходить - наверное будет свободно :) Кто с нами?

alechik_21

Well-known member
Нам сегодня тоже есть чем похвастаться - маруся написала тест по английскому на 100% !Ни одной ошибки. ни помарочки, даже все буквы в правильную сторону написаны!
завииииииииииииииииидую!молодцы!
Я бы хотела в понедельник утром в киношку сходить - наверное будет свободно Кто с нами?
на какой фильм и куда?колись

Jahenka

влюбленная в мир
а смешариков не будет уже? или деда мороза? я вообще пока не смотрела, куды - мне почти все равно, главное не 3Д - у маруси от него голова болит... пойдем пошерстим афишу :)

вот в октябре есть секретная служба сантаклауса в 11.20 и в 13.30
октябрь нам близко...

alechik_21

Well-known member
Jahenka, мы с Юллсой пойдем на Санту в субботу,если она билеты купит:)а на смешариков идем в вс:yahoo:

Insomnia

New member
в Беларуси однозначно лучше залы
А мне в Руби очень нравятся залы

маруся написала тест по английскому на 100% !Ни одной ошибки. ни помарочки, даже все буквы в правильную сторону написаны!
Молодец! Поздравляю!

У на проверили технику чтения. Юлиана читает 55 слов в минуту. 3й результат в классе

ARROW

Все в жизни связано!
Всех с последним учебным днем!Ура!!!!!!Можно спать по утрам!!!!!!!!!:)))

alechik_21

Well-known member
А мне в Руби очень нравятся залы
не была.не знаю....:scratch:

Всех с последним учебным днем!Ура!!!!!!Можно спать по утрам!!!!!!!!!
ой не кажы!:)))

У на проверили технику чтения. Юлиана читает 55 слов в минуту. 3й результат в классе
а первый не знаешь сколько был?интересно просто...:)

Zu-Zu

New member
+ нас к себе возьмите! А я и не подумала,что есть такая темка:) мы тож в 1 класс пошли в этом году (СШ 69..может тож кто оттуда есть: ;) )

а у нас уже второй день ёлки-ёлки... и не учимся:) на кникулы позадавали только письмо и два теста-УСЕ! я даже не ожидала...каникулы эти длинные такие

Zu-Zu

New member
Тигрица, да?! Боже ты мой...ту помню-тут не помню :))) ромашка:)))

ну нас тогда на первую стр. можно?:) Ростислав, 11.07.2005 СШ 69 Минска

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Нам сегодня тоже есть чем похвастаться - маруся написала тест по английскому на 100% !
Молодцы!!! Очень рада за вас!!!

Я присоединюсь к Жениному "хвастику" :) Мы тоже с тестом справились! Правда нам поставили 99%, потому тчо Полька затупила (она тест сразу после утренника писала :))) ) и вместо того, чтобы диктуемые цифры ставить так, как называют, она их раставила в соответствующие по нумерации звездочки :))) А так мы тоже английские монстры!!!

а кто еще не работает на каникулах?
Я работаю "частично" :) Но именно понедельник утро забито под завязку: уменя 4 репы :(

Юлиана читает 55 слов в минуту. 3й результат в классе
Умнички!!!

а первый не знаешь сколько был?
У нас было и 9 слов в минуту...

alechik_21

Well-known member
Я присоединюсь к Жениному "хвастику" Мы тоже с тестом справились! Правда нам поставили 99%, потому тчо Полька затупила (она тест сразу после утренника писала ) и вместо того, чтобы диктуемые цифры ставить так, как называют, она их раставила в соответствующие по нумерации звездочки А так мы тоже английские монстры!!!
ну так эта....вам положено!:))):))):)))
девы,как я вам завидуююююю

У нас было и 9 слов в минуту...
да?хм...
у моего Вити первый результат в классе,но после Кенга-И-Ру даже стыдно озвучивать:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ну нас тогда на первую стр. можно?
Можно-можно :))) Вы у нас юбилейные - 90!!! Ужас, это сколько ж конкурентов на поступление в ВУЗ !!!!! :)))

но после Кенга-И-Ру даже стыдно озвучивать
И не говори :))) Тихо радуемся дома под подушкой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху