АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
хуже Чупа-Чупс
аттракцион невиданной щедрости. я умираю. нафига заявку о подарке делать тогда. уже сунули бы молча тихо эту конфету.
а про филармонию слышала уже хорошие отзывы. жаль, в этом году не попали. в москву же собирались, не поехали и в минске мимо всех елок пролетели.

sineglazk@

New member
Тигрица, ARROW деткам здоровья!!!
Вот и мы сходили на главную елку, мне и детям оч понравилось, смотрели не отрывая глаз, все же на вкус и цвет... :)

хуже Чупа-Чупс
ага, особенно меня впечатлил чуча-чупс черного цвета, я б своим побоялась бы давать такой, прикольно было смотреть на деток с черными языками :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я про чупа-чупс... Я в ужасе... И после этого они кричат, что о здоровье нации думают :diablo: Неужели нельзя тогда уж по шоколадке маленькой дать? Что Коммунарка у нас стоит? :diablo:

alechik_21

Well-known member
Jahenka, пишу подробно(
1)проведена беседа с учащимися школы по поводу бережного отношения к личным вещам своих одноклассников
2)проведено совещание при директоре с учителями,воспитателями и т.п о строгом выполнении своих функциональных обязанностей
3)Воспитателю-депремирование на 25%
4)гардеробщице-50%
администрация школы готова вам возместить стоимость утраченной вещи,вам необходимо обратиться в приемную...

причем тут воспитатель я так и не поняла,мне так жаль,я даже не знаю,что сказать,второе,каждый день я спрашивала у сына,поднимался ли данный вопрос среди одноклассников,говорил,что нет!только воспитательница его пару раз спрашивала точно ли вещь пропала?может она дома????мне даже кажется,что первых 2 пункта-это отписка(((((((

alechik_21,
а это мысль) а то все бюджет и бюджет из нас тянет, так хоть ты из бюджета возьми, тем более твое причитающееся)

Supergirl

New member
Мы 4 января идем в филармонию
мы в прощлом году там были...,
сам спектакль мне понра- звездочет и тп (моей нравится все со звездами),... но после((( вокруг елки - не понравилось.. места мало- 5 минут моя побыла и сказала : поехали...

Юста

Well-known member
у кого нить есть куклы Мокси
Нам ДМ приносил на прошлый НГ...открыла и лежит...вобще не играла...не нравится очень, что нет ступней т.е ботинки цепляются к голеням

А мы счас в Космо...вообще-то мы в Орион на елку..но там рядом Космо..не можем мимо пройти:)

Тигрица

Вредина полосатая
Нам ДМ приносил на прошлый НГ...открыла и лежит...вобще не играла...не нравится очень, что нет ступней т.е ботинки цепляются к голеням
А у моей три штуки, играет постоянно, очень их любит (у нее вообще очень много кукол - братц, барби, лив, мокси - играет со всеми). Мечтает о больших Мокси Тинз (шарнирных, с пушистыми ресничками)

Арина

New member
Мне тоже Филармония в прошлом году понравилась
и мы в прошлом году были в Филармонии, мы там каждый год были - довольны очень. А в этом году не купили туда не было, пришлось в ДК Ветеранов брать. Но зато мы уж оторвались . Папу наш отпуск взял и каждый день по театрам ходит с Саней. Вчера были в театре Белорусской армии (возле Дома офицеров) - доволен не то слово, смотрели "Оловянный солдат и принцесса". В восторге!!! Сегодня идут уже в Дом Офицеров на "Ло-Ло и Пе-пе".
Девочки в дельфинарий обыскали билеты нет нигде, КРОМЕ сайта квитки! там их полно, так что и туда попали и даже в Филармонию купили. Мама счастлива!

Мы 4 января идем в филармонию
и мы 4 туда же!!!

Неужели нельзя тогда уж по шоколадке маленькой дать? Что Коммунарка у нас стоит?
согласна полностью!!!!

Fiesta!

Миссис
поэтому Витя опять сам дома был до 15-30,потом пошел на тренировку,потом вернулся,потом поехали в Простор и наконец-то сделали ему его личные ключи
не рано ли? Моя до сих пор одна боится дома сидеть и большая собака во дворе и ворота ее совершенно не утешают.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вчера были в театре Белорусской армии (возле Дома офицеров) - доволен не то слово, смотрели "Оловянный солдат и принцесса".
Я слышала, что очень хороший спектакль. Хотим сходить.

Так, продолжаю отчет :) Сегодня были в к/з Минск. Нам очень понравилось. около елки - полный адекват, актеры молодцы, спектакль даже взрослая аудитория смотрела "на полном позитиве" :) Отдельный респект звукорежиссеру (бородатый мужик такой :)), было слышно каждое слово, микрофоны отстроены великолепно. Короче, Полина с подругой и я ушли очень довольные.
Innk, спасибо еще раз!!! :give_rose:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Где-то у нас на форуме читала, что билетов до 25 января нет
мтс тел. 711-11-77 и на афише указано, что можно через квиток.by заказать билеты. А вот отзывы еще не слышала, очень интересно. Если кто пойдет, отпишитесь, пжл.

СПАСИБО всем за отчеты о спектаклях.

alechik_21

Well-known member
не рано ли? Моя до сих пор одна боится дома сидеть и большая собака во дворе и ворота ее совершенно не утешают.
дело не в собаке и в воротах)а в самостоятельности,мой самостоятельный-есть себе может разогреть,кашу приготовить,в магазин сходить....на карате сам ходит,двери сам ключом открывает..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
alechik_21, Прочитала твой отчет :) Ну что, по сути - ничего :))) Нашли козлов отпущения - воспитателя и гардеробщицу :( А деньги я бы принципиально пришла бы забрать! Шоб знали!!! :)))

А у моей три штуки, играет постоянно, очень их любит (у нее вообще очень много кукол
А моя совсем с куклами не играет. У нас дочь - моя зайчиха, которую я из Штатов привезла (там магазин есть, где сам делаешь себе зверика, сердечко вкладываешь, свидетельство о рождении выдают :)) и еще звери разные, но не куклы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху