АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stervela

New member
Девчонки !!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!

Supergirl

New member
Дорогие семейственные первоклашки и конечно же родители, :victory:Хочу пожелать в новом году (во втором полугодии) : НАМ- терпения), любви и понимания, НАШИМ еще МАЛЫШАМ- огромной любви к познанию, а для этого крепчайшего здоровья и тоже терпения и понимания- с нами , порой, ой, как нелегко)) С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! и до чудесных болталок в новом году)​

Jahenka

влюбленная в мир
с наступающим новым годом, первоклашки и мамочки!
Всем подарки от нас с Марусей :)))

murmure

New member
Девочки, всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья, хороших друзей и успехов нам и нашим деткам!!!!!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
:dance::dance::dance::dance::dance:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, и от нас с Полинкой вам поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Радости вам, удачи во всем и хорошего настроения!!!!

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

Арина

New member
В первый день Нового 2012 года хочется пожелать всем нам и нашим первоклашкам, чтобы ДРАКОН нёс нас на своих крыльях к успеху, чтобы он своим огнем уничтожал все неприятности и неудачи. Пусть этот год будет лучше предыдущего!
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Татика

Active member
Всех первоклашек и их семьи с Новым годом!!!
Здоровья, счастья, радости, успехов в Новом году!

Fiesta!

Миссис
Что-то все затихли!! Ну как НГ прошел? Как подарки? Где каникулы дети проводят?

Innk

New member
Я затихла, потому что ре не пускает сутками за комп (старший в смысле). Сегодня встаю в полседьмого - играет:wacko: Я чуть не упала, но и он когда время узнал, сразу выключил.
Так как получили три письма от ДМ, то и подарка было три. Из пяти заявленных я выбрала Куки /мне понравился/, Мокси-стилист /нормально, но на 63$ не тянет/ и шоколадный подарок Милка с блокнотиком /очень даже чудесный блокнот, и шоколадки отличные/. Вот. Счастью не было предела. Теперь правда ждет еще на Рождество. Но это будет что нибудь небольшое.

Fiesta!

Миссис
А мы долго думали над подарком и т.к. игрушки заявлялись самые разнообразные - поняли, что реально ничего не хочется. Решили подарить настоящего котенка. Тут уже выбор был за папой - вернее он у нас аллергик и надо было выбрать породу, которая у него не будет вызывать приступов чиха.
Положили котенка в переноске под елку - у малой был шок! :) Мы радовались как дети :)

и шоколадки отличные
малая тольку милку и ест. Раньше еще ела аленку, но после милки наша Аленка - беее.

А мы сегодня ездили в Центр океанографии, который на Брилевской,3. Оочень много рыб, в т.ч. пираньи, угри какие-то страшнючие, в общем, Диме понравилось! :) Еще черепахи огромные, игуана.
Вот ссылочка http://ocean-minsk.by/

Zu-Zu

New member
У нас тоже подарки были не игрушечные,т.к. игрушек уже валом,а возраст играния с ними все уменьшается. Малышке игрушки перепали,конечно,но вот старшему были: книга (Буратино:))) у нас еще не было), настольная игра, зонтик, туалетная водичка ( ему в школу ну ооооооочень видите ли нужно...пользовался папиной - подарили свою,с Тачками). Ну и подписка на Мишутку:) малышке на Мамино Солнышко,а сыну на Мишутку. Написали письмо от Деда Мороза,купили по последнему выпуску журналов, упаковали красиво и в ящик вкинули. Теперь почту проверем каждый день:) даже подумываю ребенку отдельный ключик сделать - пусть бегает проверять. (может кто подскажет хоть в каких числах эти журналы приносят?)

Fiesta!

Миссис
А мы сегодня ездили в Центр океанографии, который на Брилевской,3. Оочень много рыб, в т.ч. пираньи, угри какие-то страшнючие, в общем, Диме понравилось! Еще черепахи огромные, игуана.
а вы экскурсию заказывали или сами? Как это вообще все выглядит?

Supergirl

New member
Юлллса, Я и не знала о существовании такого в Минске.. Уже решила там ДР справить)

У нас затишьем назвать нельзя))
Мы перешли в другой танцевальный коллектив и сразу попали на концерт к Рождеству- поэтому репетиции каждый день... А сейчас отправила с бабушкой к сестре- ))))) уроки делать с настоящим педагогом
Кариша ходила (и все с бабушкой) на елку в ДК мтз- сказала: так себе, и еще в Мир на Бурундуков- сказала: срочно скачать), не из культурной программы у нее был Макдональдс(у нас он 2 раза в год получается, чему я рада) и развлекательный центр в Просторе

ДМ принес ей под елку щенка на поводке от Hasbro- везде с ним и ездит, ой, точнее с ней- назвала Бусей)... Девочки, мне порой кажется, что она живая)- она как все мои дети, топчется возле моих ног и что-то тявкает)), это мои хвостики))
Еще Карине понравилась книжка "занимательная азбука" Шибаева, правда, читаю я. Но у нас есть прогресс в чтении- каждый день сама достат игру "Найди слово" и просит поиграть.
Еще ей подарили электронную игру из серии "Малыши" "Изучаем Европу"- занятная штука

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
ДМ принес ей под елку щенка на поводке от Hasbro- везде с ним и ездит, ой, точнее с ней- назвала Бусей).
моя тоже такого просила. Но я что-то не очень поверила в его живость, в живую не видела. Поэтому решила купить настоящего котенка. С ним хлопот конечно больше, но и радости от него .... не передать. Короче у меня теперь двое детей

ще Карине понравилась книжка "занимательная азбука" Шибаева, правда, читаю я. Но у нас есть прогресс в чтении- каждый день сама достат игру "Найди слово" и просит поиграть.
Еще ей подарили электронную игру из серии "Малыши" "Изучаем Европу"- занятная штука
а можно поподробнее про это все

Supergirl

New member
Fiesta!,
Про книгу - я давно хотела этого автора, тем более, что у нас беда с любовью к чтению.. Но все как-то в наличии не было,
Вот здесь http://www.labirint.ru/books/295645/ есть и иллюстрации и рецензии

Что нравится мне: смешно, ненавязчиво и просто ... Картинки забавные и сами странички не тонкие, там и знакомство с правилами есть.

Игра- http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/razvivayuschie_igry_i_igrushki/age/6/goods/3213
Как я уже говорила- она электронная, есть несколько вариантов игры:
1. "страна"- ознакомление, нажимаешь на страну или на флаг- слышишь название гос-ва
2. "столица"- тоже самое , только уже слышишь столицу этого гос-ва
3. "чья столица"- игра просит показать страну, чью столицу она назвала, ребенок ищет на карте и нажимает на нее(там на каждой стране номер стоит и этот же номер стоит под флагом)
4. "покажи страну"- игра просит показать страну, к примеру, Литву
5."скажи привет"- справа и слева игры расположены марки, всего получилось 9 стран- нажимаешь на марку и игра говорит Привет на языке этой страны, это тоже для ознакомления
6. "достопримечательности"- нажимаешь на флаг или страну и игра рассказывает, чем примечательна эта страна, немного, но этого хватит)
7."игра с флагами"- ООО, это я люблю) игра просит показать флаг какого-то гос-ва
здесь тоже очень развивается чтение)
Ребенки такие хитрые-)) моя по номерам находит, или по начальным трем буквам- до конца , бывает, не дочитывает

Lubaster

за старенького
Про любовь к чтению для тех, у кого дети пока его не полюбили :)

нашла в светоче такие тоненькие книжки серии "Я люблю читать", 4-х уровней они бывают. Там довольно интересные темы. Моя дочь тоже не самый увлеченный читатель, но про викингов проглотила за один присест. Это, правда, первый уровень и там картинок больше, чем текста. Но главное же начать :)
Ее вообще хлебом не корми, дай про какие-нибудь набеги и кошмары прочитать. Вот нравятся ей мумии, викинги, варвары и прочие пираты :) Так что книжечки рекомендую товарищам по несчастью :). Правда, дороговато, типа 16-17 тыс. Но там зато картинки красивые.

а вы экскурсию заказывали или сами? Как это вообще все выглядит?
мы сами, без экскурсии, но т.к. людей не было почти, нам рассказали про многих.

Уже решила там ДР справить)
а вот насчет этого не уверена, не видела там ничего для приема пищи. :( Ну, или они как-то переставляют, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху