вот тут нелестно отзываются о проведении там ДР
спасибо, а мы уже подумывали там провести - я слышала приличные отзывы. Наверное поддамся дочке - отметим в макдоналдсе (хоть я и не любитель сего заведения - но она хочет. Наверное уже можно ей доверить выбирать место

)
а подарки вроде бы обсуждали мы уже

наши не изменились - лего, книги, ну и еще новый купальник для басика - я думала, не успеет к НГ. Легой я довольна - маруся сочиняет из него что-то новенькое каждый день - долгоиграющая игрушка.
На елки мы не ходим - как-то в этом году много очень негативных отзывов я прочитала, и про посредственную игру актеров, и про излишне навязчивый патриотизм - так что ограничились одной "городской" елкой во дворце профсоюзов, одной "выездной" с одноклассниками в кафе и школьной. В прошлом году я специально брала отпуск "от рождества до рождества" - сколько там было невыходных дней - и мы каждый-каждый день куда-то ходили на елки. В этом году мама расслабилась

))
Но активно используем каникулы для отдыха как только можем - Маруся каждый день (ага... даже в такую грязь) на улице с друзьями, выезжаем сосисочек пожарить на природе (далеко не уезжаем - так, на часок-другой) - приглашаем "первоклашек" кто сможет в выходные

У нас в машине 2 места свободных

Фотка на аватарке - как раз с одного из этих выездов - хороша зима, правда?

))
Маруська скучает по математике (я ж не разрешаю заниматься на каникулах - злобная мамочка

)) ) английскому и школе.
Планируем завтра печь печенье новогоднее -чтоб одноклассников угостить после каникул