АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, поделитесь - какие ролики хорошие, фирма? а то ДР близится...

kolesnikova

New member
девочки, поделитесь - какие ролики хорошие, фирма? а то ДР близится...
и нам актуально. И про доску - скейт тоже, как выбирать? какие колеса должны быть, как выбирать ее в зависимости от роста и веса. А то у нас есть, но та нам уже мала.

а нам задали по вот этой книге читать http://www.labirint.ru/books/187933/ но почему-то сразу с 101 страницы???

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Про одежду..могу сказать точно, что на след. год ее не будет так много...переизбыток однозначно:)
И так у нас есть:
1. Костюм парадный..юбка+пиджак..черные..одет только на 1 сентября..синтетика ...не жалко т.к куплен за копейки и пойдет по наследству племяшке на праздники одевать
2. Блузки с длинным рукавом белая и светло-желтая..белую одели пару раз..желтую носим
3.Блузки с коротким рукавом...3 штуки..носим все..у нас тепло
4. Костюм юбка, жилет, рубашка в клетку (шили)... носим
5.Юбки..несколько:)..не знаю зачем столько много:)..так получилось
6 Пиджак вельветовый бордовый..подарили нам...не одели ни разу
7. Сарафаны два...один шили (носим, самое любимое)...один подарили(пока не одевали)
8.Вельветовые бриджи...носим иногда
9. Жилет трикотажный оранжевый верблюд..наиболее удачное приобретение...очень любим
10.Тонкий трикотажный кардиган...носим
Куча гольфиков разных, рубашка поло
Если бы сейчас закупалась, оставила бы в списке сарафан, трикотажный жилет, кардиган, две юбки, две блузки с короткими рукавами, белую блузку, желтую блузку, рубашку поло,пару гольфиков и бриджи

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вот смотрю жилетки трикотажные у всех приживаются
мы пока "обезжилетены" :))) Полине юбки как-то не очень. В брюках пока в школу не ходим, потому что в колготках жарко, а снимать, переодеваться... ой... а так жилет никуда не приткнешь больше.

Fiesta!

Миссис
А вот наш гардероб отличается от гардероба Юста по той причине, что школа старая, батареи старые, окна не стеклопакеты. Поэтому совсем не жарко у нас сейчас.
Сейчас носим:
2 сарафана, 2 юбки, 2 жилетки к юбкам, 3-4 гольфа разных цветов.
Всем довольны. А вот 2 блузки с длинным рукавом и 1 с коротким одеваем только по большим праздникам.
Есть еще одни брюки - носили осенью, когда было прохладно. Сейчас не носим, но думаю весной пойдут на ура.
В продленке не переодевается. Все вещи удобные, нет смысла.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Innk

New member
Мы чаще всего носим плиссированную юбку. С гольфами, с блузками.
Сарафан надевали всего пару раз по той причине, что еще большеват.
Брюки тоже с блузками или гольфами, с жилеткой.
Есть еще костюм юбка+пиджак, Поля любит, но надо таскать пиджак, т.к. под куртку надевать сразу неудобно.
Еще любим леггинсы (точнее как черные брюки в облипон) с коротким платьем.
А, еще вспомнила, есть обалденная черно-белая обманочка. Надеваем под все.

Fiesta!

Миссис
а какие цвета можно?
у нас красный, розовый, 2 белых
Ограничений по цветам нам не давали.

Мне очень нравится, когда Лерка в черно-белое одевается. Юбочка плисированная в черно-белую клетку, белый гольфик, черная жилетка, черные или белые колготки и белые туфли. Это мой любимый комплект :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а то совсем грустно будет,если еще и гольфики можно только серо-черные-белые
Ну да, тоскливо... Но мы колготки тоже и розовые, и белые одеваем. Хотя мой любимый вариант - черные: они до сих пор на ковре на перемене в игры разные играют и коленки вечно серые :(

olinta

Active member
мы тоже носим колготы только бело-черно-серые однотонные, одежда строгая, мне очень нравится строгий стиль)

Zu-Zu

New member
вот смотрю жилетки трикотажные у всех приживаются
ага, у нас есть один:)

а какие цвета можно?
у нас любые,кроме ярких: желтый,ораньжевый,красный... чтобы глаз не резало. У нас есть немного ярких цветов,но только в качестве небольшого декора,полосок

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Хотела вчера в Мазе купить сет из трех штук,
А вот мне Мазовские колготы совсем не нра: как-то специально попросила открыть упаковку в магазине - реально все колготы разные по длине!!! :crazy: Поэтому беру наш Конте. Единственное, Полина носит 116-122, хотя рост уже 125. Просто в следующем размере деть тонет.

Zu-Zu, ОФФ, а чего это тебя не видно в темке "-60", а? ;)

Zu-Zu

New member
Lvjonok, ну как-то не захожу... там все оживилось? есть о чем поболтать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху