а почему? у нас как-то нету проблем,если нужно кого пересадить...Накида, о и у нас с соседкой по парте конфликт, сейчас правда меньше жалуется, но пересадить нас отказались.
Ну типа тогонаверное все-таки ДПС-ник ну или на худой конец ПДД-шник
Тоже поржаланаверное все-таки ДПС-ник ну или на худой конец ПДД-шник
Я тоже, если честно, про это тогда подумала. А еще у него адаптация затянулась. В классе у него один коллектив, а в продленке дети из других 1-ых классов, причем есть дети из неблагополучных семей. Количество около 30 детей - представляю, что там твориться, когда все приходят.Хотя если ваш мальчик после каникул идет весело в школу,то это просто была усталось к концу четверти,наверное.
В феврале вроде быа когда у первоклашек дополнительные каникулы?
у нас пока не видать...Наверное в каждом классе есть дети, которые всех задирают
нам сегодня объявили: с 13 по 20 февраляа когда у первоклашек дополнительные каникулы?
А у нас получилось так: в начале года Борис сел за одну парту с такой же как сам шилопопой девочкой. Ни о какой учебе речь не шла, они полностью занимали друг друга, постоянно оттягивая внимание учителя на себя. Через 3 дня учитель, спасибо ему огромное, соседку нашу пересадил к мальчику более спокойному, а моего посадил со спокойной девочкой. Все, порядочек-с. Теперь после Нового года опять новая рассадка и снова у нас спокойная соседка.Накида, о и у нас с соседкой по парте конфликт, сейчас правда меньше жалуется, но пересадить нас отказались.
Вроде с 13 по 19 февраля. нам учитель говорила, что День св. Валентина выпадает на каникулыа когда у первоклашек дополнительные каникулы?
я тоже, но нам сегодня надо: они будут играть в кафе, все принесут угощения, названия которых они выучили. Мы уже кексы испекли.... невозможно не пойти!Женя, смотрю на ЭТО за окном и понимаю как Я не хочу на Полькин английский!!!
Круть!!! У нас тоже "Еда" сейчася тоже, но нам сегодня надо: они будут играть в кафе, все принесут угощения, названия которых они выучили. Мы уже кексы испекли.... невозможно не пойти!
А мой сегодня занятха! я тоже мужа выгнала за Ростиком на каратэ
мы своему передали,что даже В.В ПУтин говорит:Кто как обзывается,тот ам так называется"Вот как его научить не реагировать на эти обзывалки?
+100Накида, ой, как неприятно Да, в такой ситуации я бы тоже постаралась настаивать на рассадке,
последняя неделя февраляВ феврале вроде бы
Наших просто поменяли рядами, соседи остались прежние:mda:Через 3 дня учитель, спасибо ему огромное, соседку нашу пересадил к мальчику более спокойному, а моего посадил со спокойной девочкой. Все, порядочек-с. Теперь после Нового года опять новая рассадка и снова у нас спокойная соседка.
вот-вот, завтра папа пойдет на собрание и будем надеятся, что у нас будет другой сосед или их рассадят по одному. Кирилл , вообще-то , может за себя постоять, но получается , что когда он защищается -его же за это ругают. Вот и соседом по парте, говорит, мама он меня обзывает, но если я его стукну , чтоб он не лез, на меня учительница будет сердится... замкнутый круг.мы сидели с одним разбойником,после того,как я стала жаловаться на собрании на него и меня никто не поддержал,я подошла к училке и сказала,что раз ВСЕХ устраивает данный ребенок,то пересадите моего,отсадите от этого мальчика моего,а на место моего посадите любого другого.Всех же устраивает?только нас нет...пересадили!и что вы думаете?на следующем собрании такой же вопрос подняла другая мама