АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok,
а вы в каком году заканчивали? может, встречались в коридорах
Заканчивала что: филфак или иняз? А, все сообразила, Иняз, речь же о нем шла! Давно уже, больше 10 лет назад :)

последняя неделя февраля
А чего это у вас каникулы от других отличаются :)))

Юста

Well-known member
Вот такая у нас теперь веселая-веселая физкультура ..на улице:) ..так здорово им..Аня в красной курточке

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Юста,класс! Аня на первой фотке, где волос не видно под шапкой - вылитый Герман :) У тебя их с двойняшками не путают? :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Вот такая у нас теперь веселая-веселая физкультура ..на улице
у нас сегодня была такая же!
Мальчик-задира есть и у нас,а Иван наш страшно не любит когда его дергают.
Плюс постоянные стычки за лидерство в классе и опять же с этим мальчиком.Классная сказала-так будет всю начальную школу......

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я - почти 17 лет назад мама, даж не верится
У меня иняз уже второе высшее. Счас посчитаю: в 1989 школу закончила, год никуда не поступала, потом 6 лет филфак (1990-1996), с 1997 - иняз :) Ну да, получается уже около 10 лет.

Юста, Здорово как!!! :)

Постоянно они и сами иногда забывают
Так наверное Герман, как мальчик, уже мог Аню по росту догнать!

Tatyana

New member
Lvjonok, мы на филфаке в одно время учились - я с 90 по 95й :). Я на русском отделении, на втором потоке. Могу фамилию бывшую в ЛС написать :).

Supergirl

New member
У нас вчера были Калядки- весело , с козой... Объелись опять конфет))

По поводу соседства по парте... Кому-то все равно придется сидеть с этим задирой. У Карины тоже отношения не складываются с соседом. Мальчишка- сам из себя ничего не представляет, если моя допускает ошибку в тетради- обязательно подковырнет, и вообще, отказывается с ней дружить- скажем, более менее общаться. Их не пересаживают, только местами по парте и рядами раз в два месяца меняют. ... Мне в школе вообще соседство досталось) мальчик с отклонениями в разВитии, но мама из него сделала очень умного, а это всех бесило в школе(ходячая энциклопедия), защититься он не мог- физически не мог. Я сначала пыталась нападки прекращать, но потом класс становился в штыки.. Но все бы ничего- я бы продолжала его защищать, но он мешал мне заниматься- сидит в носу ковыряется, пропустит задание, потом меня достает и звонил мне домой сто раз(больше никто не хотел с ним разговаривать).. Очень тяжело было психологически(( сейчас я взрослая- многое понимаю по-другому).. Но все же не могу понять- зачем его мама настоятельно отдала в обычную школу.. Хотя парень умнее и начитаннее наших учителей был

Про школьный гардероб...))) у нас на танцах строже, чем в школе)) ходят в чем хотят, кроме джинсов, но я стараюсь придерживать свою)
И мне не нравится черно-белый вариант, я к шоколадным, коричневым и серым с белым склоняюсь
Вот что точно нужно:
1. Колготы, желательно на каждый день- у нас белые, серые, шоколадные, светло-розовые и даже в кружки и полоски)
2. 2 сарафана, юбки как-то не прижились
3. Блузка белая
4. 3-4 маечки с длинным рукавом(белые, кремовые)
5. 2 кардигана
6. 2 гольфика
7. Строгие брючки- 2
8. Ну и спортивный костюм с кедами

В продленке мы не переодеваемся, жилетки не прижились, на улицу даю байку

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я тоже по поводу соседа пройдусь :)))
У нас в классе во втором полугодии народ пересадили. Полина сидит на 3 парте (раньше у окна, сейчас у двери). Вчера нам поменяли соседа. Я этого парня запомнила еще на линейке :))) Я еще подумала, о Боже, только бы не он :))) Короче говоря, мой деть, который очень толерантно ко всем относится, вчера САМА сказала, что с Самиром ей очень сложно. Он постоянно то поет, то разговаривает и ее отвлекает. А Полька вообще повышенным вниманием не отличается :( Короче говоря, я подошла сегодня к нашей учительнице с этим вопросом: Навсегда ли с нами Самир? :))) Она говорит, а я слышу шум, спрашиваю, кто поет, все молчат :))) Сказала, что последит.

Tatyana

New member
Lvjonok, помню, но очень смутно, на улице бы не узнала :).

А наших всех пересадили с начала четверти. Мой сидел с мальчиком, а теперь с девочкой. И ряды местами поменяли. Мой по утрам на автомате все время идет к своему прежнему месту :).

olinta

Active member
а у нас замечательный сосед))) хоть бы не рассадили, хотя бы до конца года)) рядами их уже меняли.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, помню, но очень смутно, на улице бы не узнала
Уже врятли встретитесь: она больше 10 лет в Мюнхене живет :) Хотя приезжают часто. Вообще, мир тесен все-таки :)

)))))))) внимательная у вас учительница
Ты на нашу учительницу не наезжай!!! :))) :))) :))) Ну прикинь, вот сидит деть с закрытым ртом и мычит, например, ты поймешь кто?

вы на всякий случай их сфотографируйте, а то вдруг Киркоров второй вырастет
:)))

Supergirl

New member
Lvjonok, )))) про закрытый рот я и не подумала... Хотя мой мелкий тоже так мычит)))

Ксюня

New member
Ой, девочки, а мой с прошлой пятницы мяукает жалобно, как бездомный кот, тоже кстати, с закрытым ртом. Сначала меня это забавляло, потом начало бесить (на мою просьбу перестать - игнор). Теперь отпустила ситуацию, перестала его дергать, жду когда само пройдет.

Fiesta!

Миссис
Моя вчера меня насмешила. Мы по дороге в школу в машине учим состав числа. Ну вот едем мы домой решили повторить состав числа 5. Повторили, потом начинаю задавать примеры типа 5-3=... Слышу, Лерка притормаживает.
Я ей говорю "Опять на пальцах считаешь???!!" (а я ей запрещаю на пальцах считать, хочу чтобы в уме).
Она говорит - нет.
Я: А как ты считаешь?
Она: А я считаю зубы языком! (причем это на полном серьезе)

)))))))) Блин не пропадет моя малая по жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху