АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
думаю на следующей неделе пройти стоматолога, окулиста и лора. наша врач болеет, подскажите карту надо сразу на руках иметь, чтобы врачи туда свои заключения записывали или достаточно их записи в карточке, а потом педиатр сама все впишет?

Jahenka

влюбленная в мир
мне кажется рано - в январе прогнозируют эпидемию гриппа... - в поликлинику стремно заходить. Я бы в апреле начинала. Или уже много людей будет?

Василиса

New member
а кого надо вообще проходить из врачей?
невролог, окулист, лор, логопед, хирург, гинеколог (для девочек), стоматолог. Судя по тому, что Вы в Веснянке живете, то тоже относитесь к 4-ой поликлинике. Моя педиатр сказала, что пока можно без проблем попасть к хирургу и стоматологу, еще к логопеду записаться. А вот с остальными у нас пока напряженка. А еще вроде окулист есть.

А со школой никаких проблем. Позвонили нам в августе, я сказала, что не идем, причину не называла.
А мне пришлось ксерокопию справки в школу по месту прописки нести, т.к. им необходимо было документальное подтверждение медотвода.

А еще вроде окулист есть.
ну неужели. ))) Раньше, помнится, на Ольшевского ездили, в 20 ПК.

А еще вроде окулист есть.
ну неужели появился. ))) Раньше, помнится, на Ольшевского ездили, в 20 ПК. А ЛОР не знаете, случайно, когда появится?

kolesnikova

New member
мне кажется рано - в январе прогнозируют эпидемию гриппа... - в поликлинику стремно заходить. Я бы в апреле начинала. Или уже много людей будет?
а мы февральские нам все равно всех надо уже сейчас проходить ))) я сразу 3 карты делаю 1 - в санаторий, 2- в сад, 3- в школу )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мы декабрьские
так нам что ли уже всех надо было пройти?
увольте, но я в поликлинику ни ногой, иначе 2-3 недели домосидения обеспечено.

kolesnikova

New member
в пн пойдем к лору по записи в 8.30, хирург - без записи с с 8.00. К окулисту и неврологу надо записываться за месяц. на неделе к стоматологу надо съездить в 3-ку.

а инфекциониста не надо? (у нас отказ от всех прививок и других вмешательств до 18 лет).

а мы декабрьские так нам что ли уже всех надо было пройти? увольте, но я в поликлинику ни ногой, иначе 2-3 недели домосидения обеспечено.
а у вас в саду не требуют справки? нас достанут пока не принесем - в прошлом году мне лень было идти в поликлинику, так медсестра из сада даже нашей бабушке позвонила ,чтобы та на меня воздействовала )))

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
а мы февральские нам все равно всех надо уже сейчас проходить )))
мы тож февральские - но я обычно в сад проходила всегда в апреле - я садовской медсестре объясняла, что в зимой грипп и я не поведу здорового ре в польку - она с пониманием относилась. Наверное повезло мне :)

а кто-нибудь к 19 поликлинике относится (детской?) Мы пока остались в 25 по прежнему месту жительства (не переводились) - там со спецалистами нормально. Переводиться, думаю, или уже там карту получить, а потом перевестись?
У нас еще участковая очень против нашего отказа от прививок настроена негативно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у вас в саду не требуют справки?
неа...
последний раз мы сдавали наверное в позапрошлом году.

медсестра из сада даже нашей бабушке позвонила ,чтобы та на меня воздействовала )))
у нас можно только мужу... но он повоздействует так, что м-с сама в польку сходит за справкой)))

Тигрица

Вредина полосатая
а кто-нибудь к 19 поликлинике относится (детской?) Мы пока остались в 25 по прежнему месту жительства (не переводились) - там со спецалистами нормально. Переводиться, думаю, или уже там карту получить, а потом перевестись?
Ой, я с такой грустью вспоминаю 19-ю пол-ку! Как там было классно по сравнению с нашей теперешней 26-й! Со спецами там нормально, есть лор, окулист, невролог, стоматолог. К гинекологу, правда, надо было ездить в 11-ю пол-ку в Уручье, но сейчас после ремонта может он и в 19-й появился. Долгое время не было хирурга, сейчас не знаю. Запись всегда максимум за неделю, у нас никогда не было проблем записаться к любому спецу хоть на завтра. Любой медосмотр за день проходили. А вот с педиатрами там напряг, у нас долгое время на участке сидела зава, а на дом приходили врачи с других участков.

Василиса

New member
а у вас в саду не требуют справки?
впервые слышу, ничего не носили, только медкарту при поступлении в д/сад

Любой медосмотр за день проходили.
В нашей поликлинике - это из области фантастики. Кто относится - тот поймет!

kolesnikova

New member
В нашей поликлинике - это из области фантастики. Кто относится - тот поймет!
у нас тоже не реально, но разве что если записаться за 1-2 месяца ко всем врачам на 1 день, и то они все в разные смены принимают - кто-то с 8.00, а кто-то с 16.00. Стоматолог - ваще в другой пол-ке. Анализы - талоны дают только в пн и в 8.00 талонов на анализы нет. Поэтому надо сидеть в "живой" очереди в которой все идут п освоему времени - это часа 3 не меньше.

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица,спасибо, нет педиатра - нет проблем :))) с уговариванием нас сделать прививочку или хоть бы манту. Главное чтобы было кому выписать карту. Раз так все хорошо - переведемся. А то наша 25 обслуживает весь запад и к.горку, и часть сухарево - там детей - не протолкнуться, очереди на месяц-другой.
А как перевестиь? забрать оттуда карточку и привезти сюда? Или надо писать какое-то заявление?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху