мы тоже в марте планируем, муж как раз в отпуске будет.А я в марте собиралась
мы тоже в марте планируем, муж как раз в отпуске будет.А я в марте собиралась
+100 Я тоже решила начать весной.увольте, но я в поликлинику ни ногой, иначе 2-3 недели домосидения обеспечено.
и я давненько не заглядывала сюда, а тут уже во всю медкомиссию проходят...а чего летом никто не хочет? мне кажется в поликлинике летом вообще ни очередей...никогоВы что, уже комиссию к школе проходите? А я в марте собиралась.
мы по прописке относимся, так что идем по-любому.у кого детки в лингвистическую гимназию идут?
летом поздно, к хорошему учителю надо 1 июня документы нести ))).а чего летом никто не хочет? мне кажется в поликлинике летом вообще ни очередей...никого
это лучший вариант, т.к. все языки в 1-2 классе факультативно.с другой стороны, может смысл с 5-го класса поступать куда. а не сейчас детку напрягать...
Так врачи тоже в отпуск уходят. А не пройдешь к примеру Лора , и все никто карту не подпишет.а чего летом никто не хочет?
не заставят конечно, можно ведь и в платном центре специалистов проходить не обязательно по пропискеа вот мы ваще идем в школу в Заславле, а живем в Минске...если мы тут пройдем комиссию, интересно, не заставят ли они перепроходить в местной поликлинике)
так уже сразу с мед картой со всем-всем идти надо?летом поздно, к хорошему учителю надо 1 июня документы нести )))
так мы на иностранный отдельно ходим в IHА насчет напрягать - мне кажется, что ин. язык пригодится в жизни в любом случае, а с пятого класса поверхностно преподают, это еще мягко сказано
смысл языковой гимназии (школы) только в том что языки факультативно и все??это лучший вариант, т.к. все языки в 1-2 классе факультативно.
во всех началках языки факультативносмысл языковой гимназии (школы) только в том что языки факультативно и все??
со всем комплектом!так уже сразу с мед картой со всем-всем идти надо?
вам этого пока "выше крыши"так мы на иностранный отдельно ходим в I
ППКСИмя - супер!
и мне оч. нравится, все были категорически против.Имя - супер!
Присоединяюсь!поздравляю вас с рождением!
все как в детском саду!девочки,кто знает?детки в первом классе меняют зимнюю обувь на сменную,чтобы по школе ходить?
в ИХ будем ходить по-любомуА в ИХ думаешь перестать возить? Мне кажется, языкковой нагрузки им там хватит, если оишься, что в школе перегрузят.
Но вообще ближайшая к нам гимназия - 11 - вроде как лингвистическая...Но мы еще не решили куда пойдем - туда или в "просто школу по месту жительства"
насколько сама искала курсы иностранного для ребенка, сколько инфо перерыла...ИХ-лучшее, что есть в Минске ИМХОможет знает кто при Инязе какие-то курсы для деток от 6-7 лет есть, где инфу найти?