Когда Ульяна на прошлой неделе ходила в школу с заложенным носом, я просила, чтоб ее на улицу не водили. Оставалась в классе, делала домашку, пока остальные были на прогулке.Хоть бы на продленке их на улицу надолго не выводили...
Когда Ульяна на прошлой неделе ходила в школу с заложенным носом, я просила, чтоб ее на улицу не водили. Оставалась в классе, делала домашку, пока остальные были на прогулке.Хоть бы на продленке их на улицу надолго не выводили...
Вот моя как раз садовскую вполне ела.
так у нас первый класс в саду, где садовское питание.охохо, вот и моя аж плачет от школьной еды. а в саду было так вкуууусно
а у нас (мы в саду) зав запретила детей сейчас выгуливатьХоть бы на продленке их на улицу надолго не выводили...У нас они любят и в дождь и снег детей на улице по 3 часа выгуливать((
Моя пребывает в твердой уверенности, что она прекрасна, с зубами или без них:biggrin:Первая, посмешили с зубами)) а моя наоборот очень переживает за шатающиеся: красота для нее- это все)
А на редко задают домашку и мало совсем.нам вчера такой текст на дом нехилый выдали, и сказали читать чтоб от зубов отскакивал. И еще детям подумать и ответить какая самая главная мысль
Алфавит "Школьник"Еще, девочки, какие вы витамины даете детям?
Я бы предпочла, чтобы задавали побольше. Приходится самой давать задания, а это уже сложнее. Одно дело делать уроки, которые учитель задала, другое дело - мамины. Сразу начинается, ну зачем, нам же не надо и тыды...задают нам каждый день
Вчера по матем 8 примеров маленьких и задача. И текст этот.
+1Одно дело делать уроки, которые учитель задала, другое дело - мамины. Сразу начинается, ну зачем, нам же не надо и тыды...
А мы так сами делаемНам задают на дом по 9 примеров каждый день+3 задачи. По письму 2-3 строчки прописей и 2 предложения списать, ударение, слоги, гласные. И по чтению 2стр в их книжке, но это самое простое. Так каждый день последние 2месяца примерно.
Жэсть!!!:evil_admin:,Нам задают на дом по 9 примеров каждый день+3 задачи. По письму 2-3 строчки прописей и 2 предложения списать, ударение, слоги, гласные. И по чтению 2стр в их книжке, но это самое простое. Так каждый день последние 2месяца примерно.
Я вот тоже и доче сказала, и воспитателя попросила не делать домашку в школе. Дома, пока домашку делаем, я сто раз говорю "спина прямая, рука на парте". А в школе тоже видела, что воспитатель внимания не обращает, как ребенок сидит и пишет или рисует. Как-то сколиоза не хочется.сказала, что своему ребенку запрещаю в продленке уроки делать...
Моя делает дома, под моим присмотром и тратит на это не более 30 минут. Я совсем не считаю это серьезной нагрузкой на глаза. Телек намного хужеВот и мне кажется, что здоровье важнее, чем писанина в первом классе
в обычной нашей ПК, делали медосмотр в саду в 6 лет и зашли к детскому стоматологу, там и посеребрили нам.а где вы серебрили?
да у нас тут половина семилеток, вроде)))вы уже семилетие отпраздновали
вот мы его покупаем, сейчас он стоит 32 тыс. Я в витаминах профан, вечные метания между фрукто-овощными витаминами и синтезированными) Т.к. Дима не фруктоед у меня, приходится покупать в аптеке.у сестры попробовала сироп Мультивитамол- согласилась на него, но я его пока не видела
у меня дочка уроки делает с 14 до 16 примерно в дневное время под моим присмотром(тоже слежу за спиной-руками) и тратит на вот эти вот все задания не более 15-20минут. Примеры решает сразу же, т.е. время уходит исключительно на написать 12строчек примеров(это минут 5-6), на прописи и предложения написать,это минут 7-8). На чтение тратится не больше 5минут(с моими вопросами по тексту)Жэсть!!!,
Девочки, а вы не боитесь за детские глазки? у меня прям клин какой-то по этому поводу, мне кажется такая нагрузка на зрение после сада. Я наоборот оттягиваю выполнение домашки на более долгий срок (пока не задают). Мы вот с тренировки 3 раза в неделю в 20,00 приходим, уже темно...и спать скоро...просто не представляю как будет в след году?
P.S. Я просто раз застала как девочка в продленке уроки делала, мало того, что темно было, так она еще тааак сильно над тетрадкой согнулась, шо там света белого вообще не видно было, а если так каждый день? А воспитатель молча на это смотрит...я замечание сделала конечно ей...и сказала, что своему ребенку запрещаю в продленке уроки делать...
Я тут почитываю вас по-тиху.....походу я одна такая ненормальная
Нетпоходу я одна такая ненормальная