alechik_21
Well-known member
А картинку можно, чтоб знать что искать?
Пришла и моя очередь выводить зеленую гуашь с розовой кофточки

А картинку можно, чтоб знать что искать?
Пришла и моя очередь выводить зеленую гуашь с розовой кофточки
Девочки, запросто отстирываю свежие пятна от гуаши со школьной формы обычным хозяйственным мылом (Гомель). Так что "Купляйце беларускае!":so_happy:Пришла и моя очередь выводить зеленую гуашь с розовой кофточки
Так что "Купляйце беларускае!"
Я частенько этим обыкновенным хозяйственным мылом застирываю вещички дочины после стирки в машине (если брошу в стирку не глядя на наличие-отсутствие пятен). Блин, порошки не справляются с тем, что мылу по плечу.freealena, разводят с обыкновенным хозяйственным мылом
антипятин по-моему тож беларускиТак что "Купляйце беларускае!"
Неа, производитель - ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ НХК" (Москва).антипятин по-моему тож беларуски))
один в один как у нас!Ы Сходили к дохтуру
Сказал что зубы вырастут сами,зубы на снимке есть и место для них есть.Ниче рвать не надо.Зато у ре обнаружили 2 новых дырки ( я не видела) и уздечку из за которой щербина.Которая может сама сойдется если уздечку разрезать
"В связи с несоответствием условий, необходимых для обучения, санитарно-гигиеническим нормам, что приводит к угрозе здоровью ребенка"
конечно реально, а в чем сложность?Мамы каратисток, подскажите если вы в курсе, реально ли сейчас попасть на занятия?
Алена. я придумала фразу"В связи с несоответствием условий, необходимых для обучения, санитарно-гигиеническим нормам, что приводит к угрозе здоровью ребенка"
)) По-простому - чтоб попасть в школу - надо замерзнуть и можно заболеть. И пусть только попробуют не зарегистрировать в канцелярии твою объяснительную
Думаю, "отчэпяцца" раз и навсегда
![]()
+1!Что-то я запуталась совсем.
тоже интересуетможет кто-нибудь назовет учебник, в котором ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА для начальной школы прописаны?
наша учительница говорит что не принципиально как делить:Я разделила се-стра, а учительница исправила сест-ра. Что-то я запуталась совсем.
Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@моя сегодня только экзамен по карате сдает. на право ношения белого пояса
думаю, да (платно жеМамы каратисток, подскажите если вы в курсе, реально ли сейчас попасть на занятия?
а я бы вообще разделила сес-тра.Мы вчера делили слова на слоги . Я разделила се-стра, а учительница исправила сест-ра. Что-то я запуталась совсем.
на здоровьеСупер! Можно списать?